2019-03-17T16:40:44+03:00

"Женя предложила позвать дочку Юли жить к нам": Вдова Абдулова шокирована смертью Началовой

С семьёй Александра Абдулова певица дружила до последних дней
Поделиться:
Комментарии: comments18
На 39-м году жизни в одной из московских клиник скончалась певица Юлия НачаловаНа 39-м году жизни в одной из московских клиник скончалась певица Юлия НачаловаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В последний раз с Юлей Началовой семья Александра Абдулова встречалась в прошлом году в "Ленкоме", на вечере, посвящённом памяти актера.

Юля вместе с другими друзьями легендарного артиста выступала на сцене, рассказывала о том, каким замечательным человеком и мастером был Абдулов.

- Не могу ничего говорить, потому что мне нереально плохо, - плачет Юлия Абдулова.-Александр Гаврилович очень любил Юльку.

Но суть в том, что и после ухода Александра Гавриловича мы дружили с Юлей.

И наши дети дружат. Моя Женька вчера так плакала: "Мам, а как Вера (дочь Началовой-Ред.)?" Ребёнок понимает, что Вере сейчас очень плохо. Знаете, я очень сдержанный человек, понимаю, что когда люди долго болеют, а потом уходят, это закономерно.

А тут я вообще ничего не понимаю. Я вижу этого детеныша маленького, в глазах у меня стоит её дочь Вера. Понятно, что у неё есть бабушка и дедушка. И понятно, что папа у Веры есть. Но понимаете, это все не то. Мы вчера с моей Женькой сидели, я рыдала, дочка меня успокаивала: "Мама, давай Веру к себе заберём!"

Я говорю:"У неё все хорошо. Дело не в этом!" Женя спрашивает :"Мама, я так переживаю. Как мы можем помочь Вере?" Никак тут уже не поможешь...

Не готова ничего комментировать. У нас дочки ровесницы. Вспоминаю, как Юля, когда Женька, не хотела петь песню, выступать на сцене на юбилее отца, поддержала моего ребёнка.

Юлька вообще добрая была. Светлая память.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смертельная красота: Ушла из жизни Юлия Началова - одна из самых недооценённых певиц нашего шоу-бизнеса

На 39-м году жизни в одной из московских клиник скончалась певица Юлия Началова. Конечно, поверить в это совершенно невозможно, но официальные источники не врут. Чаще всего, когда приходят новости об уходе артиста из жизни, это связано или с онкологией или с сердечно-сосудистыми заболеваниями - таковая печальная статистика. Когда мы читали о состоянии Началовой, то все казалось таким ... излечимым? Подагра, диабет - неприятно, но разве смертельно? Оказалось, что да (подробности)

Стало известно, с кем будет жить дочь Юлии Началовой

Юлии Началовой не стало 16 марта: певица умерла, не приходя в сознание, после абсцесса на ноге и диабетической комы. У 38-летней исполнительницы осталась 12-летняя дочь Вера. Девочка очень тяжело переживает смерть мамы. Родные стараются оградить ее излишнего внимания в это горький для всей семьи момент. Близким предстоит позаботиться о будущем Веры, оставшейся без матери. Уже известно, кто будет воспитывать девочку: она будет жить у отца, футболиста Евгения Алдонина. Об этом Федеральному агентству новостей рассказал источник, близкий к спортсмену (подробности)

Лечащий врач Началовой: "У Юли не было ни диабета, ни волчанки. Ее жизнь унесла случайность"

Полгода назад Юля проходила лечение у главного врача клиники "Можайка 10" Василия Шурова. Как утверждает врач, тогда Юлию хорошо подлечили и певица была вполне здоровой. Что же тогда унесло жизнь певицы? (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также