2019-03-15T11:12:48+03:00

Крупный пожар в Бишкеке: Сгорели частный дом, грузовик и контейнер

Жертв и пострадавших нет
Поделиться:
Огонь уничтожил машину и контейнер. Частично сгорел дом.Огонь уничтожил машину и контейнер. Частично сгорел дом.Фото: пресс-служба МЧС КР
Изменить размер текста:

На западе Бишкека сегодня, 15 марта, произошел крупный пожар. Прохожие и водители распространили видео, снятое с места событий. На кадрах - открытое бушующее пламя и густой черный дым, поднимающийся в небо. Огонь охватил частный дом и грузовик на улице Архангельской. Появилось также видео, на котором во время возгорания слышны взрывы.

«101» очевидцы набрали в 12.07. На место, как уточнили спасатели, выехали пять пожарных расчетов и оперативная группа по управлению кризисными ситуациями МЧС. Примчалась и «Скорая помощь». Она, к счастью, не понадобилась никому. По предварительной информации, жертв и пострадавших в пожаре нет.

К половине второго дня пожарные локализовали пламя, не давая ему распространяться дальше.

- Сгорели часть жилого дома и крыши. Фуру и контейнер пламя уничтожило полностью, - рассказали о последствиях ЧП в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций Кыргызстана.

За порядком на месте происшествия следят милиционеры. Инспекторы ГУОБДД обеспечивают проезд по дороге, вдоль которой произошел пожар.

О причинах ЧП пока ничего неизвестно.

Крупный пожар произошел на окраине Бишкека. Фото: пресс-служба МЧС КР

Крупный пожар произошел на окраине Бишкека.Фото: пресс-служба МЧС КР

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также