Звезды

Навка без купальника нырнула в ледяную купель после бани

Фигуристка обнажилась, сбросив полотенце
Навка признается, что когда несколько дней не тренируется, начинает чувствовать себя дискомфортно

Навка признается, что когда несколько дней не тренируется, начинает чувствовать себя дискомфортно

Фото: Instagram.com

Татьяна Навка поддерживает себя в форме не только с помощью тренировок на льду. Фигуристка оказалась любительницей бани, после которой не прочь окунуться в ледяную купель.

Олимпийская чемпионка поделилась серией фото и видео во время похода в баню. Спортсменка решила на собственном примере доказать справедливость поговорки "в здоровом теле - здоровый дух" и окунулась в прорубь.

На видео Татьяна Навка подходит к краю проруби, сбрасывает полотенце, под которым нет купальника, и ныряет в ледяную купель. Об этом свидетельствуют снимки спортсменки.

"Лучший день в неделе тот, в который ты счастлив! Баня - это жизнь", - подписала фото фигуристка.

По опубликованным кадрам можно заметить, что Навка находится в прекрасной физической форме. Подписчики расхвалили ее за заботу о своем здоровье, за смелость и правильный пример.

Татьяна поддерживает себя в форме круглый год, даже в период праздников и выходных. Навка признается, что когда несколько дней не тренируется, начинает чувствовать себя дискомфортно.

Отметим, в соцсетях спортсменка довольно часто делится своими достижениями. То она делает стойку на руках, то показывает мастерство катания на горных лыжах.

За спорт мама двух прекрасных дочек радеет, даже когда оказывается в теплых странах. Так, например, во время зимних каникул, которые фигуристка вместе с младшей дочерью Надей провела на Мальдивах, Татьяна опубликовала забавное фото с теннисного корта. "Несмотря на то, что совершенно нет сил на какие-либо спортивные мероприятия, Надюше не могу отказать", - написала фигуристка.