2019-02-19T01:04:27+03:00

«Это наши гости!»: Якубович прокомментировал традицию разбирать еду после окончания съемок «Поля чудес»

По мнению ведущего шоу, возмущаются лишь те, кто не знает ни русских обычаев, ни языка
Поделиться:
Комментарии: comments215
Леонид Якубович.Леонид Якубович.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Короткий видеоролик, в котором зрители в студии программы «Поля чудес» устремляются к барабану, заставленному яствами, и начинают с энтузиазмом их расхватывать, вызвал шквал иронических комментариев: «Как животные!», «Дорвались до бесплатного!», «Видеть это было неприятно» и т.п. Впрочем, находились и те, кто отнесся к увиденному с пониманием: мол, проголодались же люди после многочасовой съемки.

Зрители "Поле чудес" после программы бегут к барабану и разбирают еду.

На самом деле, о традиции угощать зрительскую массовку «Поля чудес» после окончания записи всем тем, что принесли в программу игроки, известно давно. Кадры с этой сценой время от времени мелькают в в финале шоу уже несколько лет. А тут кто-то догадался вырезать эти кадры отдельным роликом и выложил его в интернет. Шум вокруг «скандального видео» по просьбе «КП» прокомментировал ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович.

- Люди, которые это написали (критические отзывы о видео. - Авт.), здесь не живут. Это иностранные граждане! Они ни наших обычаев не знают, ни языка нашего, - заявил ведущий. - На Руси-матушке принято испокон веков хлебосольство и гостеприимство. Уже 28-29 лет на «Поле чудес» тем, что приносят в студию, угощают гостей. Группа никогда этим не пользуется. Вокруг стола (на самом деле барабана. - Авт.), пропуская вперед детей, собираются люди, обсуждают, как прошла запись. У нас нет статистов — это чушь собачья! Абсолютно живые люди по пригласительным билетам. Это наши гости! Так повелось на Руси. Люди, которые этой традиции не знают, пусть сначала залезут в какую-нибудь книжечку или спросят у кого-нибудь, что за традиции на Руси существуют. Вот у нас такая традиция. Замечательная! Она мне безумно приятна и нравится.

«Поле чудес» выходит в эфир с 25 октября 1990 года, все это время ее снимает и готовит к эфиру телекомпания «ВИD».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сети появилось видео, как зрители "Поле чудес" после передачи бегут к барабану и разбирают еду

В Интернет попало шокирующее видео из студии популярной телепередачи "Поле чудес". На кадрах видно, как зрители сразу после окончания съемок срываются со своих мест и бегут к знаменитому барабану для того, чтобы успеть забрать еду и подарки, которы принесли участники шоу (подробности)

Леонид Якубович: "Я похудел на 29 кг, чтобы жене и дочке не было стыдно со мной на море"

- Вы почему без венков? Видели же, что меня в Интернете уже несколько раз похоронили, - сразу начал хохмить Леонид Якубович, как вошел в зал, забитый в основном подростками. Бессменный ведущий "Поле чудес" был приглашенной звездой фестиваля фантастики и науки "Старкон - 2018" в Санкт-Петербурге, поэтому на выступление перед молодой аудиторией пришлось настраиваться по-особенному (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также