2019-02-12T14:33:33+03:00

Мамаев сыграет в «Бутырке» в день Святого Валентина

Правозащитник Павел Пятницкий написал у себя в твиттере, что матч в СИЗО, о котором говорят с конца прошлого года, все же состоится на этой неделе
Поделиться:
Комментарии: comments4
Футболист Павел Мамаев на заседании Тверского районного суда.Футболист Павел Мамаев на заседании Тверского районного суда.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Правозащитник Павел Пятницкий написал у себя в твиттере, что матч в СИЗО, о котором говорят с конца прошлого года, все же состоится на этой неделе.

«Матч с Мамаевым проведут в «Бутырке» 14 февраля. Не знаю уж в кого и чем Св.Валентин стрелял, но всё-таки на это решение разродились. А может быть, устранили обстоятельства, препятствовавшие проведению такой игры. В любом случае это проверит прокуратура...»

А вот и еще одно совпадение: в этот же день свой первый матч в этом году в Лиге Европы проведет клуб Мамаева «Краснодар», с которым у футболиста еще официально не разорван контракт.

Что касается Кокорина, то его участие в бутырском матче не планируется по трем причинам. Во-первых двух арестантов, проходящих по одному делу, сводить вместе в СИЗО запрещено. Во-вторых, у форварда еще действует контракт с «Зенитом» и он не может играть в других, несертифицированных клубом матчах. А в-третьих, у футболиста разболелось травмированное колено, о чем не раз напоминали адвокаты Кокорина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кокорин и Мамаев в обычных камерах СИЗО: еду можно заказывать, а стирать приходится самим

Оскандалившиеся футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в пятницу, 19 октября, были переведены из карантинной зоны в обычные камеры СИЗО. Теперь спортсмены находятся в двухместных камерах с самыми обычными уголовниками. Сосед Александра Кокорина - подозреваемый в злостном уклонении от уплаты алиментов. Павел Мамаев делит кров с ранее не судимым москвичом, обвиняемым в краже (подробности)

Письмо Мамаева из СИЗО на Радио КП: «Пять раз в неделю занимаюсь в тренажерном зале»

Впервые удалось полу­чить весточку от фут­болиста «Краснодара» из Бутырки. В отлич­ие от Александра Кок­орина, который отвеч­ает охотно и быстро на сообщения — от Па­вла Мамаева пока не было ни одного письм­а. Неделю назад было отправлено сообщение Мамаеву и Кокорину от редактора радио «Комсомольская правд­а». Накануне ответил футболист «Зенита», а сегодня — Мамаев (подробности)

Смогут ли Кокорин и Мамаев вернуться на поле после тюрьмы

Суд оставил футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в СИЗО до 8 декабря. Почти два месяца они будут сидеть в камерах, а не бегать на тренировках. А потом криминальному дуэту светит еще и реальный срок - статьи, по которым обвиняются игроки предусматривают до 7 лет лишения свободы. Даже если наказание будет мягче, например несколько месяцев тюрьмы, смогут ли Какорин и Мамаев, выйдя с зоны, вернуться на поле и дальше считаться одними из лучших футболистов страны? Или отсидка разрушит их как профессиональных спортсменов (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также