2019-02-06T19:16:45+03:00

Собчак призналась в любви к чужому мужу

Телеведущая опубликовала обнаженного мужчину в душе
Поделиться:
Комментарии: comments40
Ксения Собчак.Ксения Собчак.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Ксения Собчак поделилась откровенной фотографией с голым мужчиной в душе. Телеведущая призналась ему в любви.

"А еще говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Врут! Люблю тебя очень-очень. С днем рождения", - подписала снимок Собчак.

Ксения Собчак призналась в любви к обнаженному миллионеру

Свои слова знаменитость адресовала Вадиму Расковалову. Бизнесмен-девелопер и совладелец десятка крупных компаний много лет счастлив в браке с ювелиром Яной Расковаловой. Они познакомились на одном из светских мероприятий. У супругов четверо детей.

Вадим и Яна Расковаловы, по словам Собчак, - "самые близкие" ее люди. "Это правда мои очень близкие друзья. Вадима я знаю с моих 13 лет, мы дружим еще с Санкт-Петербурга", - как-то признавалась знаменитость.

У Яны и Вадима Расковаловых четверо детей

Подписчики Собчак были удивлены тому, что замужняя женщина публикует на своей странице такие фото: "Зачем постоянно постить, то фото с мужчинами в обнимку или целуясь, пусть и по-дружески. Тут тоже с намеком на ню", "Сколько еще у Ксении не битых друзей мужчин?", "Ведет себя, как свободная женщина".

Как писал сайт kp.ru, Ксения Собчак оказалась в центре скандала из-за возможного развода с мужем Максимом Виторганом, который побил режиссера Константина Богомолова. По слухам, имено с ним у телеведущей случился адюлтер. В недавнем интервью Борису Корчевникову звезда призналась, что есть болезненные аспекты в ее личной жизни, о которых она не готова говорить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обманутый муж Собчак набросился с кулаками на Богомолова

Итог неравного боя: у режиссера Константина Богомолова, который заметно ниже и легче Виторгана, сломан нос и смещены кости черепа (подробности).

В ТЕМУ

Каскадер Александр Иншаков о нападении Виторгана на Богомолова

Скандальная разборка мужа Ксении Собчак с ее предполагаемым любовником вот уже два дня - главная новость мира звезд. Тут вам и страсть, и ненависть, и любовный треугольник - обманутый супруг Максим Виторган, экс-кандидат в президенты Ксения Собчак и ее новый ухажер, театральный режиссер Константин Богомолов (подробности).

КСТАТИ

Сколько Собчак заработает на своем любовном треугольнике

Видео драки мужа Ксении Собчак Максима Виторгана и театрального режиссера Константина Богомолова взорвало интернет, а вся история вокруг любовного треугольника побила рейтинги популярности. О романтических отношениях Собчак и Богомолова пресса начала писать еще в ноябре прошлого года. Ксения появлялась с модным режиссером на премьерах и, как утверждают очевидцы, не стесняясь целовалась в кафе (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также