2018-12-24T12:47:04+03:00

Уральскую чиновницу Ольгу «никто не просил рожать» Глацких нашли в очереди за квартирой

Спортсменка позаботилась о жилье за бюджетные деньги
Поделиться:
Комментарии: comments276
Чиновнице мало зарплаты, квартиру она тоже решила оплатить за счет бюджета. Фото: скрин с видеоЧиновнице мало зарплаты, квартиру она тоже решила оплатить за счет бюджета. Фото: скрин с видео
Изменить размер текста:

Свердловская чиновница Ольга «никто не просил рожать» Глацких пыталась получить государственную субсидию на приобретение квадратных метров из регионального бюджета.

О том, что глава департамента молодежной политики Свердловской области была в списках на получение денег, «Комсомолке» подтвердил источник, знакомый с ситуацией. За счет денег из областной казны чиновница смогла бы оплатить большую часть стоимости своей квартиры.

Интересно, что документ о возможности получения бюджетных средств Глацких подписали в конце октября, то есть уже после того, как она произнесла известную фразу о том, что государство ничего не должно гражданам.

Однако после скандала, докатившегося до Москвы, Ольге Глацких отказали в праве получения субсидии на жилье.

Напомним, что Глацких прославилась на всю страну после того, как на встрече с жителями Кировграда заявила, что государство ничего не должно гражданам, потому что никто не просил их рожать.

Реплика вызвала шквал негатива среди пользователей интернета и в политических кругах. На ситуацию отреагировал даже российский премьер Дмитрий Медведев, посетовавший чиновникам в общении с народом включать голову.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандальную чиновницу Глацких исключили из списка факелоносцев Универсиады. Глацких заменили на другого человека в последний момент (Подробнее)

«Она же извинилась»: чемпион Сергей Чепиков заступился за уральскую чиновницу Глацких. Депутат Госдумы считает, что ей нужно дать шанс исправиться (Подробнее)

«За прямоту спасибо вещей Ольге»: Сергей Шнуров посвятил стих уральской чиновнице, заявившей, что «государство людям ничего не должно». Сама Ольга Глацких сказала, что слова были вырваны из контекста. Но для уральцев это прозвучало неубедительно - люди просят уволить чиновницу (Подробности)

Обсуждаем высказывания Ольги Глацких в эфире с уральскими журналистами Вадимом Дыниным (Подробнее) и Иннокентием Шереметом

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также