2018-11-18T18:34:22+03:00

"Вот хозяюшка!": Поклонники высмеяли невесту Тимати, которая крошит авокадо в кружевном белье

Та молчать не стала
Поделиться:
Комментарии: comments64
Говорят, в следующем году Решетова все-таки выйдет замуж за ТиматиГоворят, в следующем году Решетова все-таки выйдет замуж за ТиматиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В последнее время невеста Тимати - модель Анастасия Решетова перестала скрывать свои отношения с рэпером и все чаще публикует совместные фотографии с ним. Говорят, такая публичность связана с тем, что главный рэпер России сделал предложение руки и сердца знойной брюнетки. Говорят, что свадьбу запланирована уже в следующем году. Ну, а пока, судя по всему, красавица старается показать себя и хорошей хозяйкой, поэтому сегодня опубликовала пост, в котором предстала в необычном интерьере - за кухонным столом, нарезающей авокадо и огурцы. "Когда выходной, бытовушка", - подписала снимок модель. Вот, правда, наряд при этом у Решетовой был явно не для кулинарных изысков. Чтобы сделать салат девушка наделал модные джинсы с высокой талией и кружевное боди, которое подчеркнуло высокую грудь девушки.

"Да, в таком виде только салаты и строгают обычно", "Вот хозяюшка-то, к семейной жизни готовится", "Детка, не мучай авокадо! Его не нарезают лепестками в салат и снимают кожуру перед этим, предварительно разделив на две части и вынув косточку", "Выглядите,конечно,сексуально,но в таком виде на кухне вас должен видеть только любимый мужчина", - тут же написали в комментариях фолловеры. А кто-то даже ехидно отметил, что ради фото можно было и посуду помыть.

И вот почему-то под последним комментарием Решетова молчать не стала, и заметила, что для таких дел есть специальные люди. Она, мол, в своей жизни много помыла и посуды, и полов, чтобы больше этим во взрослой жизни не заниматься.

Напомним, Решетова и Тимати встречаются больше трех лет, пару не раз женила пресса, однако, до свадьбы пока так дело не дошло. Но Настя нашла общий язык с дочерью Тимати- Алисой, которую ему родила другая модель Алена Шишкова.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также