2018-11-07T13:25:31+03:00

Адвокат Петросяна: Степаненко оборудовала в элитной квартире SPA-центр

Сергей Жорин рассказал, что из себя представляют «апартаменты раздора» в 516 квадратных метров
Поделиться:
Комментарии: comments19
Стать холостяком юмористу может помешать сама Елена Степаненко, если попросит суд дать время на примирениеСтать холостяком юмористу может помешать сама Елена Степаненко, если попросит суд дать время на примирениеФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Совсем скоро может случиться долгожданное для артиста событие — развод. Пару недель назад защитнику Евгения Петросяна удалось выделить в отдельное производство бракоразводный процесс, решение по которому скорее всего вынесут в середине ноября 2018 года. Но стать холостяком юмористу может помешать сама Елена Степаненко, если попросит суд дать время на примирение, что возможно, несмотря на парадоксальность (первой на развод подала именно она).

Сам же Евгений Ваганович в Москве бывает нечасто. У него постоянные гастроли. Скоро он выступит в Санкт-Петербурге, куда приехал накануне концерта. И в своей соцсети он путано пожаловался, что хоть и чувствует себя в любимом отеле «как дома», в своем же доме «как дома» он себя пока не ощущает.

- Здравствуй, Питер! В этой гостинице я останавливаюсь с 1963-го года. Чувствую себя здесь, как дома... А точнее, дома, «как дома», я пока себя так не чувствую, - признался артист.

Здравствуй, Питер! В этой гостинице я останавливаюсь с 1963-го года. Чувствую себя здесь, как дома...

С чем связаны такие мысли, объяснил его адвокат Сергей Жорин:

- В предыдущем заседании в очередной раз просили, чтобы его квартиру на Зачатьевском [переулке], за которою он платит, передали под охрану, но пока этот вопрос не решен. И Евгений Ваганович по этому поводу, видимо, и переживает, - говорит защитник.

- Та самая квартира 516 квадратных метров, которая планировалась под музей?

- Да, но она не планировалась под музей. Просто Степаненко хочет немножко перевернуть ситуацию. В этой квартире целая секция выведена под SPA-центр Степаненко. То, что она называет музеем — одна из комнат под библиотеку. И поскольку Степаненко книги не читает, она считает, что это комната Петросяна. Хотя по иску она все книги хочет себе забрать. Несмотря на то, что это такой же «музей Петросяна», как и «музей Степаненко». Там есть сцена, на которой они репетировали, целая секция под SPA-центр Степаненко. И даже если это музей, который она хочет ему оставить, наверное, надо оставить и экспонаты в виде картин, книг, фарфора, которые покупал Петросян, как коллекционер, но она хочет все это забрать.

- Кто за эту квартиру платит коммунальные? По-прежнему Петросян?

- За квартиру по-прежнему платит Петросян, но это делать все сложнее и сложнее. Приходится где-то искать свободные средства, несмотря на то, что есть счета, где есть деньги на это. А также несмотря на то, что эти квартиры общие. Есть и квартиры, оформленные на Степаненко.

- Значит, счета по-прежнему заблокированы?

- Да. И то, что делает Степаненко, невыгодно даже ей. Сейчас для них большая проблема и разочарование, то, что суд вынес развод в отдельное производство. Теперь есть надежда на то, что теперь Степаненко будет более прагматично подходить к вопросу раздела имущества. Она же планировала максимально затянуть бракоразводный процесс. Потому что пока она жена Петросяна, кроме супружеской доли еще и имеет право на свою часть, если Петросян уйдет из жизни. А как только их разведут, ее наследственная доля улетучивается. Поэтому она и хотела максимально затянуть.

- Выглядит как остросюжетный детектив.

- Там много таких детективных моментов. Самое главное, никто не понимает, зачем Степаненко столько денег? Зачем тратить свои годы жизни, терять честь, достоинство, время, нервы, чтобы получить на какую-то сумму больше, учитывая, что если даже поровну поделить, ей хватит до конца своих дней. Но она бьется не на жизнь, а насмерть.

Петросян и Степаненко разводятся: в чём причина?.Питт и Джоли. Шнур и Матильда. А теперь ещё и Петросян со Степаненко разводятся. Как дальше верить в любовь?

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Адвокат: «Петросяну и Степаненко предстоит разделить около 5 тысяч предметов искусства, оценка которых займет несколько лет»

В Москве прошел очередной суд, неожиданные подробности которого «Комсомолке» рассказал защитник юмориста Сергей Жорин (подробности)

Степаненко требует 10 из 12 квартир: адвокат Петросяна считает, что жена юмориста специально затягивает судебный процесс

В Москве прошло очередное судебное заседание по делу о разделе имущества и разводе известных артистов. После того, как вся центральная пресса узнала о том, что Степаненко и Петросян судятся, толпа журналистов едва не взяла штурмом зал заседания Хамовнического суда. В тот же день защитники Евгения Вагановича и Елены Григорьевны попросили сделатьпроцесс закрытым. Теперь все, что происходит на суде, дозировано сообщают адвокаты. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Как змея вползла в доверие к Степаненко»: 29-летняя помощница юмориста сначала помогала его жене

Для многих поклонников Евгения Петросяна и Елены Степаненко развод комиков не стал новостью. Как оказалось, они давно подозревали, что рядом с 72-летним мэтром эстрады появилась новая дама — его директор 29-летняя Татьяна Брухунова. (подробности)

«Все-таки беременна»: 29-летняя пассия Петросяна дала новый повод для слухов

Татьяна Брухунова поправилась и перешла на просторную одежду, поклонники подозревают, что она беременна (подробности)

«Ты называешь меня святой, но это не так, просто я очень сильно тебя люблю!»: 29-летняя помощница Петросяна вела в сети тайный дневник, где описывала свои чувства

Сначала Татьяна Брухунова раздавала в интернете советы по соблазнению мужчин, а потом начала делиться и собственными переживаниями (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Евгений Петросян: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также