2018-11-01T22:13:58+03:00

Девушки думают об отношениях всю жизнь, а парни - хорошо если за месяц до свадьбы!

Читатели комментируют наиболее потрясшие их публикации нашей рубрики
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Почему ты все еще одна?

Автор озадачился вопросом, почему женщины долго не могут найти себе пару, и привел пять неочевидных тому причин.

Ника:

Мужчина-фейер-верк, про которого пишет автор, - это, конечно, хорошо, но не для жизни. Вы когда-нибудь пробовали жить под грохот салюта? То-то же! Скорее он подходит для мимолетного, но яркого приключения.

Светлана:

У меня был начальник, у которого была жена с самой заурядной внешностью. Казалось, что с такой серой физиономией девушке трудно было бы устроить свою судьбу, а она вот отлично жила. Зато любовницы у шефа были сплошь красотки. И как-то по пьяни он признался, что супруга «должна быть безопасной». Мол, я всегда знаю, где она, с кем и ее реакции на любое событие. Типа я спокоен, что со стороны дома у меня не будет проблем, хватает геморроя и на работе. А вы говорите, красота!

Федор:

Вспомнился старый анекдот про то, что вообще не важно, как выглядит женщина, главное, какая у нее сексуальность. «Муж, видя с каким энтузиазмом его жена собирается по путевке на юг, в последний момент вытряхнул у жены все шмотки из чемодана и засунул туда старую фуфайку. Через неделю жена звонит и жалобно сообщает: все женщины здесь такие нарядные, вечером по набережной прогуливаются, а меня в твоей фуфайке по кустам затаскали…»

Маша:

Я три года дружила с парнем, плакалась ему в жилетку, мы ездили отдыхать вместе. А однажды пережили вместе стрессовую ситуацию, в результате которой чуть не погибли и на больших радостях переспали. И вдруг что-то щелкнуло внутри. Это к тому, что дружба может перерасти в любовь, но этот щелчок приходит откуда-то сверху.

Виринея:

Сколько женщин, столько и их представлений о мужском прекрасном, ужасном, комплексах и достоинствах. Большая удача найти человека, близкого к твоему идеалу. Кто-то кладет на это жизнь.

Николай:

Мне кажется, проблема всех женщин, что они слишком много анализируют, копаются в отношениях. Мужчина о чувствах начинается задумываться за месяц перед свадьбой, а до этого им движут другие, приземленные мотивы. Вот и женщинам надо проще к отношениям относиться. И меньше смотреть мелодрам.

Любовь любовью, а ипотека врозь

Говоря о мужчинах-скрягах, наш колумнист приводит в пример Дениса, который еще до женитьбы решил извлечь максимум финансовой пользы от совместного проживания с девушкой.

Наташа:

Эта история даже не про скрягу, а про настоящего жлоба. Причем там подспудно еще идет мысль о том, что раз я мужик, то тебе за радость будет и без всяких причин жить со мной и обслуживать меня. И это прям фу!

Светлана:

Очень жаль, что девочек в нашей стране воспитывают так, что они очень боятся потом показаться меркантильными. И не чувствуют грань между проявлением корысти и отстаиванием своих границ и интересов. А это, между прочим, основа здоровой личности. Вот и соглашаются на все условия, которые предлагают им «потенциальные сожители».

Саша:

Все, что творит герой материала, - это не мужское поведение, и как бы девушка себя ни уговорила, в душе она бы это знала. И как бы она потом жила с мужиком, которого совсем не уважает? Хорошо, что расстались до того, как успели прорасти друг в друге.

Леша:

А что лучше, когда женщины квартиры себе забирают после развода, а мужчины всё взносы платят? Недавно маму встретил, у которой дочь развелась, но она довольна, что дитя при квартире осталось, хотя детей еще не родила.Можно ли ужиться с безработным, но очень ответственным в быту супругом? Все зависит от ситуации.

Был добытчик, стал домохозяин

Можно ли ужиться с безработным, но очень ответственным в быту супругом? Все зависит от ситуации.

Татьяна:

В каждой, клянусь, в абсолютно каждой женщине живет мечта, что ей встретится мужчина, который подхватит ее жизнь с другого края и понесет дальше как свою. Только дальше идет кривой вывод, что нести он ее будет на бухгалтерских счетах, то есть обеспечивать деньгами. Но ведь забота, теплота, нежность - это тоже про любовь, даже гораздо больше, чем кредитка. Поэтому не вижу ничего зазорного в муже-домохозяине, но тут проблема, что вот эту конкретную женщину такая ситуация не устраивает. Тогда нужно что-то менять.

Вика:

Зачем выходила замуж за бухгалтера, если мечтала о яхтсмене? Да поймите уже, женщины, что никто не меняется. Либо вы принимаете мужа таким, каков он есть, или… ищете яхту неподалеку.

Арина:

Я не считаю эту ситуацию здоровой, потому что ребенок будет перенимать поведение отца и вырастет таким же иждивенцем.

Аня:

Ну вообще воспитание детей - это каторжный труд, и то, что мужчина сам согласился заниматься этим, вызывает уважение. Я была бы счастлива, если бы мой муж занимался хозяйством и семьей, мне карьеру делать в сто раз интереснее, чем агукать с ребенком и смотреть сериалы.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также