2018-10-23T16:10:26+03:00

Сыктывкарские студенты приняли участие в Skibidi Challenge

Пародию на клип группы little Big сняли в столице Коми
Поделиться:
Скрин из видеоСкрин из видео
Изменить размер текста:

Если весной этого года сыктывкарские школьники и их учителя удивили нас креативным видео, то теперь очередь дошла и до студентов. Учащиеся Сыктывкарского государственного университета имени Питирима Сорокина приняли участие в Skibidi Challenge, который уже "захватил" Интернет.

Напомним, 5 октября на видеохостинге YouTube появился клип российской группы Little Big Skibidi. В ролике музыканты и актеры на протяжении всего видео исполняют довольно странный танец, который затем перерос во флешмоб. Сейчас клип помотрели уже более 35 миллионов человек.

В клипе сыктывкарских студентов главная героиня - абитуриент, который не знает на какой факультет ей поступать и, используя необычную походку, она посещает все корпусы СГУ им. Питирима Сорокина. Отметим, что в клипе также снялись директор Института гуманитарных наук, а также оба заместителя директора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лойсы для Оли Ко: директор сыктывкарской школы №18 вновь стала видеоблогером (подробнее...)

SKIBIDI CHALLENGE от Учебного телевидения СГУ.Мы вспомнили, что наше телевидение часть Института гуманитарных наук. Все журналисты учатся в ИГН. Вот мы и решили рассказать в танце о том, как первокурсники приходят в наш институт. SKIBIDI-PA-PA вам этим вечером. #skibidichallenge #ЖурналистыСГУ #LittleBig #СГУСорокина #Faradenza #Коми #студенты #ДеньПервокурсника #SKIBIDI

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также