умные вещи

«Комсомольская правда» запускает подкасты

Это аудиоистории, рассказанные нашими журналистами. Вы можете их скачать и слушать, когда удобно!
Заходите к нам! У нас есть, что послушать!

Заходите к нам! У нас есть, что послушать!

Дорогие наши читатели! У нас для вас отличные новости - мы запустили проект по подкастам. Это такая модная сейчас штука, когда по определенным темам записывается аудио. На чтение статей в интернете или просмотр видео тратится ваше время, вы привязаны к компьютеру, планшету или смартфону. Подкасты удобны тем, что вы можете их включить фоном и заниматься своими делами! И сейчас мы вам расскажем, как слушать подкасты «Комсомольской правды».

В нашем специальном разделе, в котором размещаются подкасты, мы предусмотрели возможность скачать понравившиеся вам аудио, чтобы вы могли их слушать во время движения - в метро, в машине или во время занятий спортом!

Все подкасты записываются на качественном оборудовании, с высоким качеством звука журналистами «Комсомольской правды». Они рассказывают о результатах своих расследований, новейших открытиях ученых, неизвестных фактах истории, главных новостях дня. Вообще, тем великое множество! И про армию, и про воспитание детей, и про автомобили, и про психологию, и про наши с вами личные деньги, и даже про то, как жить долго и счастливо! Да что рассказывать - заходите на наш раздел, увидите сами! Если вам нужно скачать аудио, удобнее это делать со смартфона.

Кстати, у нас есть специально разработанные приложения для iOs и Android. Вы можете подписаться там на понравившиеся подкасты! И тогда все новые выпуски будут приходить к вам на устройство автоматически! Для этого во вкладке "Архив" и смахните понравившуюся передачу влево. В открывшемся меню нажмите "Подписаться". Если вы уже слушаете какой-то выпуск и хотите его дослушать позже, нажмите внизу кнопку "В избранное". Он автоматически скачается к вам на устройство.

Если же вы давно слушаете подкасты, можете найти нас в iTunes, TuneIn, Google Podcasts, Castbox и Podcast Addict.

Надеемся, вы поняли, как слушать подкасты «Комсомольской правды».

Приятного прослушивания!