Кыргызстан
Звезды

Энрике Иглесиас откровенно ответил на вопрос о сексе с Анной Курниковой

Певца спросили, изменилась ли их супружеская жизнь после рождения близнецов
Энрике Иглесиас признается, что после рождения детей их отношения с Анной вышли на новый уровень.

Энрике Иглесиас признается, что после рождения детей их отношения с Анной вышли на новый уровень.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Энрике Иглесиас никогда не отличался особой откровенностью, да и Анна Курникова редко баловала журналистов рассказами о своей жизни с испанским певцом. До недавнего времени пара даже не публиковала совместные снимки в Инстаграме. Но с рождением детей – близнецов Люси и Нико – Энрике гораздо охотнее рассказывает о своей семье. Заметно, что он гордится своим статусом отца и тем, что его отношения с Анной теперь вышли на новый уровень. Энрике сейчас находится в длительном гастрольном турне по Европе, и потому ежедневно общается с прессой. На днях Иглесиас разоткровенничался настолько, что даже рассказал британскому таблоиду The Sun о своей сексуальной жизни с Курниковой. Артиста спросили, стало ли в их жизни меньше секса после того, как у них родились двойняшки.

- Да нет, секса не стало меньше. Наверное, его стало даже больше, чем когда-либо… Как и у любой пары, у нас есть взлеты и падения, не все идеально, но все прекрасно, - ответил Энрике.

Иглесиас искренне восхищен тем, как Анна справляется с материнскими обязанностями – Энрике называет Курникову «потрясающей мамой».

- Это так здорово наблюдать за тем, как она справляется с детьми, как материнский инстинкт направляет ее, - говорит певец.

 #россия #espa a #мирдружбажвачка

#россия #espa a #мирдружбажвачка

Фото:

Энрике признался, что он даже подумывает о прекращении гастрольной деятельности – певцу хочется свернуть все концерты, чтобы проводить больше времени дома с женой и детьми.

- Я бы солгал, если б сказал, что мне не приходят в голову мысли о завершении гастролей. Возможно, это произойдет в ближайшем будущем, - уверяет он.

Ранее Иглесиас рассказывал: единственное, что его сейчас волнует — это Анна и дети. Рождение близнецов действительно сильно изменило испанского соловья.

- Мне нравится моя новая жизнь, - утверждает Энрике. - Сейчас, когда я работаю на студии, и время подходит к восьми вечера, я спешу домой. Меня тянет скорее увидеть жену, детей, узнать, чем они занимались весь день. Больше меня в этот момент не волнует ничего.

Об Анне Энрике говорит с исключительной нежностью и признается, что она — лучшая женщина, которую он встречал в своей жизни:

- Она веселая, независимая, не отступает перед трудностями. До встречи с ней я и подумать не мог, что способен на такие долгие отношения. Раньше у меня было много разных девушек, но все это было несерьезно, - рассказал певец.

Иглесиас обожает проводить время с детьми. Фото: Инстаграм.

Иглесиас обожает проводить время с детьми. Фото: Инстаграм.

Напомним, 43-летний Энрике и 37-летняя Анна стали родителями близнецов в декабре прошлого года. Появление на свет их первенцев оказалось полной неожиданностью для поклонников звездной пары. Теннисистка хранила свою беременность в секрете, не давала интервью и не выходила в свет. По словам родственников спортсменки, Анна вела обычный образ жизни - просто не светилсь нигде не посещала светских мероприятий, предпочитая проводить время дома в кругу семьи.