2018-09-27T12:24:32+03:00

Мария Максакова тайно вышла замуж и уже пытается отнять у нового мужа квартиру

Оперная певица стала вновь героиней скандальной хроники
Поделиться:
Комментарии: comments284
Певица и вдова экс-депутата Дениса Вороненкова минувшим летом снова вышла замужПевица и вдова экс-депутата Дениса Вороненкова минувшим летом снова вышла замужФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Судебный иск, который Мария Максакова подала в понедельник, 24 сентября, в Пресненский суд Москвы обнаружил два неожиданных обстоятельства. Во-первых, певица и вдова экс-депутата Дениса Вороненкова, убитого полтора года назад в Киеве, минувшим летом снова вышла замуж. Ее избранником стал некий Далхат Халаев. Поженились они в июле в Киеве. Во-вторых, Мария, которая по характеру широкий и щедрый человек, захотела сделать своему супругу весомый подарок — не золотые часы, не дорогую машину, а квартиру на Краснопресненской набережной в Москве.

Но неблагодарный муж сразу же квартиру продал, при этом Марию не поставил в известность о своих намерениях. Когда Мария все узнала, она направила иск в Пресненский районный суд с просьбой признать сделку купли-продажи недействительной. Ответчиками значатся супруг певицы и покупатель Мурат Мержоев, уроженец Ингушетии. Примет ли судья этот иск к рассмотрению станет известно в течение пяти дней, сообщили "Комсомолке" в Пресненском суде Москвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Максакова об убийстве мужа: «Если бы я могла там быть вместо него, я бы не задумывалась»

Вдова Дениса Вороненкова заговорила впервые после потери супруга: оперная дива призналась, что не понимает, «как и зачем что-то делать дальше» (подробности)

Мария Максакова борется за квартиру в 120 миллионов рублей

На просторах интернета появилась новая сенсация. Мол, оперная певица Мария Максакова сражается в суде со старшей дочерью своего покойного супруга Дениса Вороненкова Екатериной. Поводом для семейных баталий стала квартира в самом центре столицы стоимостью 120 миллионов рублей. Мария ранее оформила доверенность на Екатерину и попросила родственницу продать элитные метры, расположенные на Пресненской набережной. Якобы Екатерина Вороненкова продала квартиру по заниженной цене и до сих пор не перевела средства на счет Марии Максаковой. (подробнее)

Мария Максакова: Роман с Саакашвили?! Да я видела его всего несколько раз в жизни

Оперная певица Мария Максакова прокомментировала «КП» слухи о своей личной жизни и пропавших фамильных бриллиантах (подробнее)

Еще больше материалов по теме: «Убийство депутата Дениса Вороненкова»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также