2018-09-27T17:37:26+03:00

Александр Головин не смог помочь "Монако" победить в чемпионате Франции клуб "Анже"

Полузащитник сборной России отыграл 90 минут в матче, который завершился поражением 0:1
Поделиться:
Александр Головин в составе "Монако" в матче против "Анже".Александр Головин в составе "Монако" в матче против "Анже".Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Во вторник, 25 сентября, в чемпионате Франции по футболу был сыгран матч 7 тура. "Монако", за который выступает Александр Головин, играл на своем поле с командой "Анже". Россиянин впервые вышел в стартовом составе своей новой команды.

Головин провел на поле все 90 минут, но не смог отметиться результативными действиями. На 27-й минуте форвард "Анже" Стефан Баоке забил единственный гол в матче в ворота "Монако".

Для Александра Головина этот поединок стал вторым в составе "Монако". Ранее он 21 сентября отыграл 18 минут в поединке против "Нима", выйдя на замену в конце поединка. До этого футболист не мог никак дебютировать в составе "Монако" из-за травмы, полученной после перехода из ЦСКА во французский клуб. Из-за повреждения Головин не смог сыграть в сентябрьских поединках сборной России.

После этого поражения "Монако" с 6 очками - на 16 месте в чемпионате Франции. С 10 очками "Анже" - на 8 месте. Монегаски уже семь матчей подряд не побеждают во всех соревнованиях. В следующем туре "Монако" сыграет в гостях против "Сент-Этьена".

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также