2018-09-24T01:26:29+03:00

Виктория Боня получает гражданство США и переезжает к бойфренду

Телеведущая встречается с американским юристом [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments90
Бойфренд Бони – юрист Аллен Джеффри Бейер. Фото: Инстаграм.Бойфренд Бони – юрист Аллен Джеффри Бейер. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Жизнь Виктории Бони – сплошной забег от одного миллионера к другому. Расставшись с гражданским мужем, богатым наследником Алексом Смерфитом, который был моложе Бони на 7 лет, телеведущая долгое время находилась в активном поиске. Наконец, удача улыбнулась блондинке и преподнесла ей презент в виде французского миллиардера Пьера Андюрана. Обладатель состояния в 2 миллиарда долларов появился в обнимку с Викой на последнем Каннском кинофестивале. Боня рассказывала, как у них все серьезно, и строила планы на будущее. Но, увы, Пьер не разделял ее матримониальных взглядов и в последний момент ускользнул из сетей телеведущей. Но Виктория не унывает – 38-летняя звезда Инстаграма закрутила новый роман. Вика встречается с привлекательным американским юристом, ради которого собирается принять гражданство США и осесть за океаном на ПМЖ.

О своем намерении стать американкой Виктория сообщила в Инстаграме.

- Едем получать документы. Скоро я буду в Америке местным жителем, — рассказала телеведущая.

Бойфренд Бони – юрист Аллен Джеффри Бейер. Виктория и раньше появлялась в его обществе: снимки с Аленом она публиковала еще до того, как пленила Пьера Андюрана. Но фотографии с юристом всегда носили достаточно невинный характер – казалось, пару связывает лишь дружба. И вот теперь, похоже, Боня решила вывести их отношения на новый уровень – судя по снимкам с объятиями и нежными прикосновениями, Виктория и Ален уже не просто друзья.

My baby is sooo cute isn t he? @allenjbeyer Ну разве он не милашка? @allenjbeyer

Виктория намекнула, что жить она будет в Калифорнии. В США Боня мечтает сделать карьеру как модель и актриса. Вика уверена, что у нее получится: в Инстаграме он заверила поклонников, что все ее мечты сбываются, просто нужно не сдаваться и смело воплощать их в жизнь.

- Все, о чем я когда-то мечтала, теперь происходит в моей жизни. Главное — мечтать. Нужно мечтать очень глобально. Если вы не можете этого делать, значит сбились с пути, — сообщила Виктория.

Дочь Анджелина, которую телеведущая родила от Алекса Смерфита, живет вместе с мамой. Алекс спокойно отпустил шестилетнюю наследницу за океан, ведь они видятся довольно часто – Виктория регулярно приезжает в Монако, где живет Алекс, или отправляет девочку к папе на каникулы. К слову, Алекс после разрыва с Викторией достаточно быстро утешился: его часто видят в обществе модели Тейлор Ховард.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также