2018-09-22T01:08:04+03:00

Прохор Шаляпин отправился в ЗАГС c бывшей женой Джигарханяна

Певца вместе с Виталиной Цымбалюк-Романовской случайно сфотографировали прохожие
Поделиться:
Комментарии: comments137
Судя по всему, отношения парочки развиваются стремительно. Фото Константина ИвановаСудя по всему, отношения парочки развиваются стремительно. Фото Константина Иванова
Изменить размер текста:

Поклонники скандального артиста Прохора Шаляпина оперативно сообщают в СМИ подробности его личной жизни. Так, некоторое время назад читательница «КП» прислала в редакцию видео из столичного супермаркета, где с тележкой, заполненной продуктами, гордо вышагивал Прохор Шаляпин с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. До сих пор не ясно, что связывает певца и пианистку — дружба, пиар или любовь.

Судя по всему, отношения парочки развиваются стремительно. Читатель «Комсомолки» прислал в редакцию фото Виталины и Прохора из ЗАГСа. Что там делали Шаляпин и Цымбалюк-Романовская, сложно сказать. За артистами в ЗАГС «народный папарацци», к сожалению, не осмелился пойти.

Прохор Шаляпин отправился в ЗАГС бывшей женой Джигарханяна. Фото Константина Иванова

Прохор Шаляпин отправился в ЗАГС бывшей женой Джигарханяна. Фото Константина Иванова

- Что вы к нам прицепились? Мы просто друзья, - раздраженно ответил на наш звонок с просьбой прокомментировать фото у дверей ЗАГСа Шаляпин.

Виталина тоже была немногословна.

- У нас там были свои дела. Теперь мы должны отчитываться о каждом своем шаге? - засмеялась бывшая жена Армена Джигарханяна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шаляпин с бывшей женой Джигарханяна потратил 300 тысяч рублей на отдых в подмосковном санатории

Что же связывает экс-супругу Армена Джигарханяна пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую со скандальным певцом Прохором Шаляпиным? Роман по расчету, пиар или правда любовь? Этим вопросом одна из читательниц «Комсомолки» задалась ещё пару недель назад, прислав в редакцию видео Шаляпина с бывшей женой Джигарханяна, которые на пару закупались в супермаркете продуктовым набором (подробности)

КСТАТИ

Виталина Цымбалюк-Романовская готова поделить с Джигарахянаном имущество

Бывшая жена народного артиста очень сожалеет, что позволила «посторонним людям» разрушить их семью.

В телешоу «Пусть говорят» Виталина и ее адвокат Лариса Широкова сделали важное заявление (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также