2018-09-17T10:32:43+03:00

100 тысяч рублей за информацию о Петрове и Боширове: «Комсомольская правда» объявляет вознаграждение для читателей

Разыскиваются знакомые «туристов из Солсбери», которые могут подтвердить или опровергнуть их историю [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments419
Фото: youtube.com/RTФото: youtube.com/RT
Изменить размер текста:

«Комсомольская правда» объявляет вознаграждение в 100 тысяч рублей для читателей, которые предоставят в редакцию существенную и подтвержденную фактами информацию о жизни Александра Петрова и Руслана Боширова - двух россиян, которых Великобритания обвиняет в отравлении Скрипалей в Солсбери.

Вчерашнее телеинтервью Петрова и Боширова оставило больше вопросов, чем ответов. Если верить их словам, они - предприниматели средней руки, работают в фитнес-индустрии, в частности бизнес связан со спортивным питанием. В Великобританию приехали как обычные туристы, а Солсбери посетили по совету друзей. Вот, пожалуй, и все. Неизвестен даже город, в котором они живут в России.

Но у каждого человека есть родственники, друзья, бывшие одноклассники и соседи. Есть они и у Петрова с Бошировым. Именно к этим знакомцам «КП» сейчас обращается: если вы готовы рассказать о жизни Петрова и Боширова и можете предоставить доказательства, то мы обещаем сохранить вашу анонимность (если она вам требуется) и, конечно, выплатить гонорар.

Обращайтесь в редакцию по электронной почте: reporter@kp.ru, aleksey.ivanov@phkp.ru - или по телефону: (495) 777-02-82 (попросить связать с отделом политики).

Интервью с Петровым и Бошировым - подозреваемыми по делу Скрипалей.Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян взяла интервью у подозреваемых по делу Скрипалей - Александра Петрова и Руслана Боширова. Смотрите видеозапись беседы с отравителями Скрипалей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Отравители" Скрипалей: Мы не агенты ГРУ, мы торгуем спортивным питанием и ждем от англичан извинений

После призыва Владимира Путина к Александру Петрову и Руслану Боширову пообщаться со СМИ эти прославившиеся на весь мир россияне, которых Лондон называет отравителями своего бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, дали интервью главреду телеканала RT Маргарите Симоньян. Напряженная беседа длилась 25 минут. Приводим самые интересные фрагменты (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Как «Комсомолка» искала питерский след Боширова и Петрова

Британия обвинила неуловимую парочку в отравлении британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин рассказал, кто такие Петров и Боширов

И предложил «отравителям Скрипалей» самим про себя рассказать (подробности)

Полковник ГРУ - о новых подробностях «дела Скрипалей в британской прессе: «Чистильщики» ходят за «братками», а не офицерами ГРУ

Мир еще не «пережевал» выпорхнувшую из недр английских спецслужб весть о «двух офицерах ГРУ», якобы совершивших покушение на Скрипалей, как лондонская Daily Mirror (опять-таки - со ссылкой на источник в службах безопасности Великобритании) огорошила человечество новой сенсацией. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Дело об отравлении Сергея Скрипаля»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также