2018-09-12T13:29:10+03:00

Из-за 87-летнего Ивана Краско подрались молодая жена и любовница

Новая пассия артиста младше Натальи Шевель всего на год [фото, аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments117
Из-за 87-летнего Ивана Краско подрались молодая жена и любовницаИз-за 87-летнего Ивана Краско подрались молодая жена и любовницаФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Одним шоу не обошлось. Актер Иван Краско и его женщины снова в эпицентре скандала. На этот раз 88-летний артист отправился к Дмитрию Шепелеву на съемки программы «На самом деле».

Выяснилось, наконец, что же стало причиной развода. Напомним, ровно три года назад Иван Иванович Краско и его молодая избранница, 25-летняя Наталья Шевель, сыграли свадьбу. Однако брак дал трещину.

- Союз мужчины и женщины должен давать результат. Этот результат – ребенок. Как тест на любовь, - заявил в эфире «Пусть говорят» актер. - У нас никогда не было секса, потому что ее страх забеременеть был превыше всего. Я потерял к Наталье Александровне всякий интерес.

Молодая жена Краско в ответ призналась, что сама выросла в бедной семье и не хочет воспитывать детей в неподобающих условиях. А ведь так сейчас и есть: супруги делят трехкомнатную квартиру вместе с бывшей женой покойного сына актера - Андрея Краско.

- Я не хочу стирать пеленки своему ребенку по три раза в день, - заявила Шевель. - Не хочу становиться матерью-одиночкой, дети - это ответственность. О каком ребенке может идти речь? У меня нет никакой уверенности, никакой стабильности. У него то одна женщина, то вторая, то бывшие жены. Постоянно его в чем-то подозревала. Не решен вопрос и с жилплощадью, куда я с малышом? На вокзал? Я сама воспитывалась не в самых лучших условиях, не хочу такого для своих детей. Кто инициатор развода? Иван Иванович! Я узнала о разводе от журналистов, когда отдыхала в Испании.

Наталья считала, что ее благоверный собирается вернуться к Наталье Николаевне, бывшей жене, которая воспитывает его детей 14 и 16 лет. И обвинила в том, что из-за нее развалилась новая семья.

Из-за 87-летнего Ивана Краско подрались молодая жена и любовница. ФОТО: Скрин

Из-за 87-летнего Ивана Краско подрались молодая жена и любовница. ФОТО: Скрин

Однако это все цветочки, ягодки впереди. Оказалось, что истинная причина развода – другая женщина. В эфире программы появилась Юлия Кичемсова, которая всего на год младше жены Краско. Она рассказала, что как поклонница два месяца ходила на спектакли Иван Ивановича, добивалась с ним знакомства.

- Иван Иванович – невероятно сексуален, - заявила молодая любовница. - Я люблю этого человека, хочу, чтобы рядом с ним был любящий его человек! Хочу родить ему нескольких детей. Шевель не смогла, а я смогу! Шевель деревянная, она не знает, как стимулировать мужчину, а я знаю, где погладить, как правильно сделать массаж.

После этих слов Наталья не выдержала и бросилась на соперницу, выплеснула ей в лицо воду из стакана и покрыла нецензурными словами. Завязалась драка.

Но самое интересное оказалось за кадром. Когда журналисты "КП" - Санкт-Петербург связались с молодой любовницей, она отказалась комментировать свою историю. Не исключено, что девушка решила попиариться за счет известного артиста. На ее странице в соцсетях множество фотографий, из которых ясно, что у нее уже есть ребенок, четырехлетняя дочь. На снимках она целуется с неким молодым человеком. Как она оказалась в эфире программы? Вопрос.

Кого же в итоге выбрал Иван Иванович? Так нет ответа. Возможно, он вернется к бывшей жене, а может быть, останется и с нынешней. Пока они официально не развелись. А может, в этой истории появится еще одна девушка, помоложе своих предшественниц.

Еще моложе: кадры измены Ивана Краско супруге. На самом деле. Самые драматичные моменты выпуска от 10.09.2018.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главная роль четы Краско: Супруги превратили свой развод в источник дохода

Наталья Шевель отказалась давать комментарии, пока у нее не закончатся контракты с телеканалами

- Я как педагог говорю тебе – соберись! Нужно играть в предлагаемых обстоятельствах, - еще на свадьбе учил Иван Краско свою молодую жену Наталью Шевель. (подробности)

Иван Краско: «Жена Наталья говорит, что ей не нужен секс. Но я вижу, как она смотрит на молодых мужчин»

Когда 9 сентября 2015 года 84-летний Иван Иванович Краско взял в жены свою 25-летнюю студентку – молодую актрису Наталью Шевель, казалось, что эта история с хэппи-эндом. Молодожены выглядели настолько влюбленными, что казалось – более органичную пару не найти. Но быт добрался и до четы Краско. Чем дальше от венца, тем чаще возникают слухи, что не все спокойно в благородном семействе. То четвертая супруга соберется уйти от Ивана Ивановича, то сам он, якобы, возвращается к предыдущей жене. (подробности)

Эксклюзив "КП"! Иван Краско - о разводе с молодой женой: "Девочку не удалось перевоспитать"

00:00
00:00

Еще больше материалов по теме: «Иван Краско: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также