2018-09-10T10:45:45+03:00

Звезда "Однажды в России" вместо Европы отправилась рожать в Пятигорск

Екатерина Моргунова решила, что в родном городе для нее и сына будет гораздо лучше
Поделиться:
Екатерина Моргунова и ее супруг. Фото: InstagramЕкатерина Моргунова и ее супруг. Фото: Instagram
Изменить размер текста:

Звезда КВН и популярного телевизионного шоу «Однажды в России» Екатерина Моргунова стала мамой в первый раз. Произошло это знаменательное и приятное событие 19 августа этого года в ее родном Пятигорске. У Кати родился долгожданный сын.

Интересно, что в отличие от других российских знаменитостей, рожать девушка отправилась не в ультрамодную американскую или европейскую клинику, а в обычный пятигорский роддом. Вместе с супругом Леонидом патриотичная Екатерина однозначно решила, что так будет лучше. Рядом в такой ответственный момент ведь будут самые дорогие люди: мама, папа, родственники и знакомые.

Сын Екатерины родился крепким малышом. Его рост - 54 сантиметра, весит мальчик 3370 грамм. Родители поначалу планировали назвать мальчика просто Артемом, но потом решили, что Артемий Леонидович - более эстетично. Так малыш стал Артемием.

Первые полгода жизни ребенка молодые мама и папа намерены провести в родном Пятигорске - тут лучше еда и гораздо более чистый, чем в Москве, горный воздух. Крестить малютку Моргунова планирует также в церкви на Северном Кавказе. Православное таинство должно состояться до конца нынешнего года.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также