2018-08-31T22:00:51+03:00

«Такие люди рождаются раз в столетие»: Анастасия Волочкова рассказала о дружбе с Кобзоном

По словам балерины, Иосиф Давыдович поддерживал ее в тяжелые минуты
Поделиться:
Комментарии: comments8
Анастасия Волочкова.Анастасия Волочкова.Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

- Время сейчас страшное. Такие мэтры, такие легенды уходят. Это огромная потеря для страны, - говорит о смерти Иосифа Кобзона балерина Анастасия Волочкова. - Такие люди рождаются раз в столетие. С Иосифом Давыдовичем и с его супругой Неллечкой мы дружим много лет. Кобзон мне оказывал человеческую поддержку в моменты, когда кто-то затевал травлю против меня. Иосиф Давыдович всегда находил слова, чтобы меня утешить. Я помню один трогательный момент. Три с половиной года я была счастлива со своим любимым человеком (очень состоятельным и влиятельным мужчиной). Расстались мы не очень хорошо. А потом, после того, как мой любимый попал в аварию (чуть не сгорел в машине), мы с ним встретились на вечере, где в числе гостей был и Иосиф Давыдович. Помню, Кобзон пришел туда, чтобы поддержать моего любимого мужчину по-человечески и пел там песню про дружбу. Плюс мы с Иосифом Давыдовичем вместе занимались благотворительными концертами. Он каждый год звонил мне в день моего рождения. Я очень ценила такое человеческое внимание. А как он рисковал своей жизнью? Когда был «Норд-ост», Кобзон грудью встал на защиту людей. И когда у нас начались тяжбы с Украиной, не боялся ездить в Донецк. Оттуда, кстати, помощник Иосифа Давыдовича привез мне моего котика Лакки.

Порой я стеснялась пригласить Кобзона на свой концерт, зная, как он занят. Но Иосиф Давыдович всегда приходил меня поддержать. Всегда с букетом цветов, с теплой улыбкой и добрыми словами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Неля меня заставляла: "Вставай!": Как Кобзон полтора десятка лет боролся с онкологией

Сам Иосиф Кобзон так рассказывал обозревателю «Комсомолки» Александру Гамову об истории своей болезни (это опубликовано в книге «Как прекрасно все что с нами было…») (подробности)

СОБОЛЕЗНОВАНИЯ

Это был отец не только для собственных детей: знаменитости вспоминают Иосифа Кобзона

Иосиф Давыдович ушел из жизни. Он многие годы боролся. Его борьба была успешной до сегодняшнего дня. Тяжелейшее заболевание прервало его полет. Кобзону было 80 лет. Он был артистом, он был политиком, он большую часть жизни помогал людям. Коллеги певца вспоминают его в своих соцсетях (подробности)

Памяти Иосифа Кобзона.Не стало народного артиста - Иосифа Кобзона...

Еще больше материалов по теме: «Иосиф Кобзон, досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также