2018-08-24T21:43:17+03:00

В правительстве объяснили, куда пропал Медведев

Премьер не ходит на работу из-из спортивной травмы
Поделиться:
Комментарии: comments502
10 августа, премьер совершил рабочую поездку на Камчатку, где провел совещание по развитию Дальнего Востока10 августа, премьер совершил рабочую поездку на Камчатку, где провел совещание по развитию Дальнего ВостокаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Из информационного поля премьер Дмитрий Медведев исчез с 11 августа. Накануне, 10 августа, премьер совершил рабочую поездку на Камчатку, где провел совещание по развитию Дальнего Востока. Несмотря на то, что на ближайшие недели в рабочем графике премьера было много мероприятий, в том числе поездки по регионам, все они неожиданно отменились.

Как сообщили журналистам в пресс-службе правительства, все дело в том, что Медведев получил травму во время занятий спортом.

- Она не позволяет премьеру проводить публичные мероприятия, - пояснили в пресс-службе.

При этом Медведев все же работает с документами, за его подписью выходят постановления, которые публикуются на сайте правительства.

Как рассказал корреспонденту «Комсомолки» источник в правительстве, Дмитрий Медведев сейчас находится в Москве.

- Скорее всего, уже на следующей неделе премьер сможет вернуться к полноценной активной работе, - сообщил источник «Комсомолке».

На вопрос, насколько серьезна полученная премьером травма, «Комсомолке» в Белом доме не ответили, заметив, что не занимаются «постановкой диагнозов».

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Елена КРИВЯКИНА

 
Читайте также