2018-08-08T16:44:08+03:00

Родители Калимат Омаровой обратились к финалистке «Битвы экстрасенсов»

Фатима Хадуева рассказала о судьбе пропавшей девочки
Поделиться:
Комментарии: comments45
Калимат ОмароваКалимат ОмароваФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Уже десятый день весь Дагестан ищет пропавшую в Каспийске школьницу Калимат Омарову.

Поиски на родине пока никакого результата не принесли. Искать девочку начали уже на территории соседних республики. Ее отчаявшиеся родственники рады любой помощи. Оказалось, что родители девочки обратились за советом даже к экстрасенсам.

Среди тех магов, кого попросили о помощи отец и мать пропавшей малышки была даже известная на весь Дагестан ясновидящая Фатима Хадуева — финалистка 13-го сезона знаменитой передачи «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.

Финалистка 13 сезона «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Финалистка 13 сезона «Битвы экстрасенсов» Фатима ХадуеваФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

— Все экстрасенсы нам одно говорят: наша девочка жива. Сейчас, по словам магов, её держат в каком-то закрытом тёмном помещении, — рассказал «Комсомольской правде» отец Калимат Абдурахман Омаров. — Рядом с ней неизвестный страшный человек. Но, по словам ясновидящих, нашу дочь непременно найдут и скоро смогут вернуть домой.

Напомним, Калимат Омарова ушла из дома за хлебом 29 июля и таинственно пропала. Найти ее следователи, спасатели и волонтеры, не могут уже более недели. По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело. Основной версией исчезновения ребенка рассматривается ее похищение опытным преступником, хотя не исключается и несчастный случай.

Сейчас у следствия появились некая информация о том, что случилось с девочкой в последний день, когда ее видели. Все эти данные нашли и передали правоохранителям поисковики из добровольческого движения Liza Alert, активно работающие сейчас в Каспийске.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

У следствия появились зацепки в деле об исчезновении в Дагестане восьмилетней Калимат

Волонтеры восстановили момент исчезновения ребенка буквально по секундам (подробности).

Загадочное исчезновение восьмилетней девочки в Дагестане: следствие рассматривает три версии пропажи ребенка

В Дагестане более 2 тысяч человек продолжают искать пропавшую в Каспийске восьмилетнюю девочку Калимат Омарову. 29 июля она вышла из дома за хлебом и не вернулась (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родители таинственно пропавшей в Дагестане первоклассницы - похитителям: "Пожалуйста, верните дочку. Полиция не будет вас искать"

В Каспийске родители отправили 8-летнюю дочку за хлебом. Булочная в соседнем доме. Пройти нужно было сто метров. Но девочка пропала (подробности).

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также