2018-08-02T23:24:37+03:00

Суд арестовал на два месяца сестёр Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца

Все три девушки будут ждать окончания следствия в СИЗО
Поделиться:
Комментарии: comments123
57-летний Михаил Хачатурян, много лет держал дочерей в чёрном теле и всячески издевался57-летний Михаил Хачатурян, много лет держал дочерей в чёрном теле и всячески издевалсяФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Сегодня Останкинский суд Москвы заключил под арест Марию, Ангелину и Кристину Хачатурян, которые 27 июля до смерти забили своего отца Михаила ножом и молотком. Все произошло в доме на Алтуфьевском шоссе, где жила семья.

Три сестры убили отца.36 ударов ножом - в шею, живот и сердце... Сёстры-подростки убили отца-тирана.

Кроме того, на заседании вскрылась ещё одна деталь: оказалось, 20-летний Арсен, которые раздаёт интервью СМИ, представляясь сыном погибшего и родным братом девушек, не тот, за кого себя выдаёт. Парень приходился убитому племянником - это сын родной сестры Михаила, которая воспитывала его без отца.

- Сначала он был с девочками как друг и брат. Вместе они дурачились и веселились, - рассказала знакомая мамы арестанток. - Но потом Михаил приказал ему присматривать за ними. Арсен следил, куда они пошли, когда пришли. Кому звонили...

«Мы были рабами!».«У него был колокольчик, и мы должны были приходить к нему по первому звонку». Сёстры Хачатурян рассказали, как отец издевался над ними.

Михаил воспитывал племянника как сына. И даже имя ему выбрал сам. Раньше Арсена звали Хачик, его имя переводится как «крест». А Михаил Хачатурян считал себя глубоко верующим человеком. И когда в 18 лет парень сменил имя на Арсен, от дяди ему крепко досталось.

На суд по мере пресечения своих двоюродных сестер парень тоже пришел. Известно, что его позиция по отношению к девушкам крайне негативная. Тем временем, мама Кристины, Марии и Ангелины наняла им адвоката, хотя следствие по каким-то причинам выступало против сторонних защитников. Планировалось, что представлять интересы задержанных будет назначенный судом юрист.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Михаил Хачатурян, зарезанный собственными дочерьми, снабжал армянскую диаспору в тюрьмах

- Покойный много лет подряд был нашим прихожанином, - рассказали корреспондентам «КП» служащие церковной лавки. - Каждое воскресенье с трёх до пяти он здесь. Приводил на службы всю семью - и дочерей, и двух сыновей (один от первого брака), и жену, и мать. Отец он был, конечно, строгий. Да и человек сам по себе нервный. Постоянно пил успокоительные таблетки. И даже с посторонними... Если кто-то что-нибудь не то скажет, вспыхивал, как пожар. Но при этом добрый, порядочный человек. Соблюдал все посты, три-четыре раза в год ездил в Иерусалим. Любил порядок во всем (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«У него был колокольчик, и мы должны были приходить к нему по первому звонку. Мы были рабами!»: сестры Хачатурян - о том, как отец издевался над ними

"Комсомолка" навестила в СИЗО девушек, убивших своего отца

Три сестры-погодки убили своего отца-тирана, который избивал и унижал их. Михаилу Хачатуряну девушки нанесли 36 ножевых ранений. Девушек задержали, сейчас они находятся в ИВС по СВАО. Им предъявлено обвинение по статье «Убийство, совершенное группой лиц». (подробности)

«Он держал в страхе весь двор и, словно в 90-е, ходил с оружием»: Соседи рассказали о Михаиле Хачатуряне, убитом собственными дочерьми

Вот уже третий день, как жители панельной двенадцатиэтажки на Алтуфьевском шоссе в Москве обсуждают одну и ту же новость. Жестокое убийство в одной из квартир на третьем этаже. Три хрупких молодых брюнетки, одной из которых даже нет восемнадцати, зарезали собственного отца. 57-летний Михаил Хачатурян, несмотря на солидную массу, не смог справиться с девушками и пытался спастись бегством. Его обнаружили мертвым на лестничной площадке (подробности)

«А как поступили бы вы, когда вся жизнь сплошной кошмар?»: подруга трех сестер, убивших отца, рассказала об их семье

Эта история потрясла всех. Три сестры - 17-ти, 18-ти и 19-ти лет - хватаются за нож, убивают собственного отца, а после задержания рассказывают, что тот на протяжении многих лет не давал им спокойно жить. Следил за каждым шагом, не разрешал выходить на улицу и строго наказывал за каждую, даже самую маленькую провинность. Они жили в Москве, в одной из квартир многоэтажного дома на Алтуфьевском шоссе. И делали вид, что счастливы. По крайней мере, девушки старались никому не рассказывать, в каком аду им приходится жить. Но одна из их близких подруг по имени Елена согласилась рассказать «КП» то, что знает (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Подруга трёх сестер, убивших отца: «Не хочу никого оправдывать, но он был настоящим чудовищем»

Рассказать об этом человеке даже самую малость девушка по имени Ольга согласилась лишь на условиях строжайшей анонимности, а потому ее имя изменено.

Напомним, в минувшую пятницу три молодые сестры - Кристина, Мария и Ангелина - зарезали собственного отца в своей же квартире (подробности)

Еще больше материалов по теме: «В Москве три сестры зарезали отца»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Дина КАРПИЦКАЯ

 
Читайте также