2018-07-24T15:24:30+03:00

У секс-беженцев из Германии на Ставрополье родился одиннадцатый ребенок

Маленький Виктор и его мама чувствуют себя отлично
Поделиться:
Комментарии: comments36
У секс-беженцев из Германии на Ставрополье родился одиннадцатый ребенокУ секс-беженцев из Германии на Ставрополье родился одиннадцатый ребенокФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В семье секс-беженцев из Германии на Ставрополье родился одиннадцатый малыш. Об этом "Комсомольской правде на Северном Кавказе" сообщил правозащитник Владимир Полубояеренко, помогающий Мартенсам освоиться на новой родине.

- Луиза родила мальчика в 13.00 23 июля, назвали Виктор. - сказал Владимир Полубояренко. - Мальчик и мама чувствуют себя отлично. Десять детей и родители Мартенсы все еще ждут получения российского гражданста, а Виктор уже гражданин России по праву рождения. Мы с женой первыми поздравили Мартенсов с рождением 11-го малыша. Рост его - 51 см, вес - 3500.

Уже известно, что ребенок родился дома, но затем его отвезли в роддом для установления факта рождения нового гражданина РФ.

Напомним, Мартенсы перебрались на Ставрополье из Германии, где не хотели жить из-за страха перед ювенальной юстицией и нежелания отправлять своих детей на обязательные уроки секс-просвещения. Секс-беженцы сперва обосновались в Новосибирской области, потом из-за плохих условий жизни там снова уехали в Германию, после чего опять прибыли в Россию по приглашению Владимира Полубояренко, в его огромный дом в пригороде Ставрополя.

Сейчас Мартенсы покинули предоставленное им на первых порах жилище, обзаведясь своим домом. Где он точно находится - пока неизвестно, Мартенсы не хотят огласки, не желая привлекать внимание прессы. Однако точно известно, что они еще живут в Ставропольском крае.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Семье Мартенсов в Ставрополе предложили «поросенка Нуф-Нуфа», место для шашлыка и камеры наружного наблюдения

Корреспонденты «КП» отправились посмотреть на дом, в котором может обосноваться семейство Мартенсов. Расположен он на северной окраине Ставрополя, но добраться до центра отсюда можно максимум за полчаса. Нашему взору предстали три плотно стоящих громады, еще в 90-е построенные Владимиром Полубояренко. Сам владелец шутливо называет их именами сказочных поросят - «Ниф-Ниф», «Наф-Наф» и «Нуф-Нуф». Двух первых «поросят» Полубояренко уже продал, а вот «Нуф-Нуф», в котором правозащитник собирался жить со своей семьей, некоторое время стоял в запустении - коммуникации отрезаны, здание несколько обшарпано (видео).

На Ставрополье слишком хлебосольный прием семьи немецких «секс-беженцев» вызвал недоумение многодетных матерей

Женщины за всю свою жизнь не видели и десятой части благ, которыми одарили приехавшую семью (подробнее).

Еще больше материалов по теме: «СЕМЬЯ МАРТЕНС - СЕКС-БЕЖЕНЦЫ ИЗ ГЕРМАНИИ»

Еще больше материалов по теме: «Семья Мартенс - секс-беженцы из Германии»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также