2018-07-03T16:58:50+03:00

Фанат, которого ищет вратарь сборной Бельгии, оказался кыргызстанцем

Арсен еще не получил футболку от кумира, но очень надеется, что сможет лично увидеть и пообщаться с Симоном Миньоле
Поделиться:
Арсен из Кыргызстана с детства мечтал попасть на Чемпионат мира в России.Арсен из Кыргызстана с детства мечтал попасть на Чемпионат мира в России.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Сегодня в микроблоге голкипер сборной Бельгии по футболу Симон Миньоле опубликовал фотографию фаната, который во время матча Бельгия - Япония держал плакат с надписью: «Миньоле, можно мне твою футболку?».

- Нужна твоя помощь, Твиттер, мы сможем найти этого парня? - подписал фотографию вратарь «Ливерпуля».

Легендарный голкипер Симон Миньоле решил разыскать своего фаната. Фото: СОЦСЕТИ

Легендарный голкипер Симон Миньоле решил разыскать своего фаната.Фото: СОЦСЕТИ

В течение нескольких часов читатели Миньоле сумели опознать загадочного парня на фотографии. Им оказался кыргызстанец, будущий банкир, который сейчас учится на последних курсах одного из университетов Кипра Арсен Алтыбаев. В интервью «Комсомолке» он рассказал, что на такую славу и не надеялся, но внимание от любимого игрока приятно само по себе.

- Мне уже позвонили все друзья и знакомые, все поздравляют. Сам Миньоле или представители команды со мной на связь не выходили. Но я уже счастлив, - рассказал Арсен.

Попасть на Чемпионат мира по футболу - это давняя мечта детства, которая осуществилась. Да еще как!

- Мне было 8 или 9 лет, когда стало известно, что Россия примет у себя Чемпионат мира. Тогда я решил, что обязательно попаду на стадион. И вот прошлой осенью мы купили билеты на матч в Ростове-на-Дону, тогда я не знал, какие команды здесь встретятся. Выбрал наугад. На прошлой неделе оказалось, что мои фавориты - сборная Бельгии будут играть именно здесь. И я увижу их игру своими глазами! Я подумал, что раз мне так везет, почему бы не сделать плакат и не попросить футболку у Миньоле, - продолжил Арсен.

Арсен с фанатками сборной Бельгии после победы команды. Фото: СОЦСЕТИ

Арсен с фанатками сборной Бельгии после победы команды.Фото: СОЦСЕТИ

Сейчас парень собирается покинуть Ростов-на-Дону и вслед за любимой командой отправиться в Казань, где 6 июля они встретятся в четверть финале со сборной Бразилии.

- Я очень надеюсь, что увижу Симона Миньоле и смогу пообщаться с ним лично. Много лет он остается моим самым любимым игроком в «Ливерпуле», - заключил Арсен.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: