2018-06-19T14:20:11+03:00

Как определить характер мужчины по плавкам

Психологи уверены: по тому, в чем мужчина ходит на пляж, можно многое понять о нем
Поделиться:
Комментарии: comments2
Плавки стринги и брифы (на втором слева мужчине) спереди легко перепутать. Главное отличие - сзади: брифы закрывают ягодицы, а у стрингов - только узкая полоска ткани.Плавки стринги и брифы (на втором слева мужчине) спереди легко перепутать. Главное отличие - сзади: брифы закрывают ягодицы, а у стрингов - только узкая полоска ткани.Фото: Андрей ТАНАЕВ
Изменить размер текста:

В прошлом номере мы рассказывали о женских купальниках - точнее, о том, что они говорят о своих обладательницах. На этот раз попробуем изучить мужские плавки.

1. Бермуды

Пожалуй, самый популярный мужской фасон в последние годы. В бермуды облачились буквально все от мала до велика. Оно и понятно, эти купальные трусы весьма функциональны и удобны.

Обладатели бермудов - уверенные в себе и активные личности. Скорее всего, именно они будут инициаторами различных пляжных активностей - волейбольного или футбольного матча.

Именно их вы увидите на турнике, ловко исполняющими подъем переворотом. Да даже уборкой пляжа именно они займутся первыми! Молодцы, одним словом.

«Бермуды» обожают производить впечатление на окружающих, особенно на женский пол. Забив гол, обязательно окинут взором публику: мол, ну как я вам? Правда, неплох?

К этой категории принадлежат весьма ответственные люди: дав обещание, они, скорее всего, его исполнят.

2. Стринги

Перед нами весьма редкий экземпляр. Скорее всего, на голове у него даже на пляже будет очень аккуратная прическа.

Не исключено, что он много времени проводит в спортзале - чтобы было не стыдно надевать такие откровенные купальные плавки.

Такие мужчины могут быть несколько зациклены на себе. Зато они практически всегда готовы к самосовершенствованию и саморазвитию. И наверняка произведут на окружающих впечатление не только своими упругими ягодицами, но и осведомленностью в других сферах - если, конечно, вы не постесняетесь с ними заговорить.

3. Брифы

Похоже, именно в таких плавках мама водила сына в бассейн. Переодеть в другой фасон такого мужчину, скорее всего, будет довольно обременительно. Он консервативен, хотя, может быть, и не желает этого признавать.

Наблюдатель. Этот не станет лежать на коврике, накрыв голову полотенцем. Он загорает стоя, оглядывая окрестности и женщин по соседству. Однако сам знакомиться первым не станет. Интеллигентен и заботлив. Если отдыхает с детьми, то показывает себя как образцовый воспитатель.

Как правило, «брифы» не сидят на месте: у них отпуск расписан буквально по минутам. В расписании в изобилии значатся развалины, музеи, шопинг, а может быть, и песни у костра.

4. Боксеры

Нередко это человек, старающийся по мере возможности следить за модой и за собой. Знает за своей фигурой недостатки, но умело маскирует их одеждой.

Он несколько стеснителен, быть может, потому, что не любит навязываться. Скорее всего, любит рыбалку и подводную охоту. Говорить о своих хобби может долго.

«Боксер» разбирается в винах (ну или старается разбираться) и в любой момент готов устроить романтический вечер для близких. Сам не поест, но других накормит. Поддержит интеллектуальную беседу, потому что - эрудит!

Не мыслит спокойной жизни. Ему всегда надо окружать себя движением, пытаться изменить мир вокруг. Может рвануть осматривать водопад или делать географическое открытие. При этом, бывает, напрочь позабудет об окружающих.

5. Слипы

Романтическая личность до мозга костей! Скорее всего, «слипы» станут баловать всех вокруг вниманием и заботой. Обладают умом и сообразительностью, а также даром убеждения и почти любого могут склонить на свою сторону.

Предпочитают не спешить и редко форсируют события. «Слипы» умеют ждать и обычно дожидаются, когда мимо проплывет труп их врага.

Работоспособны и трудолюбивы. Любят проводить время в компании друзей, ценят их внимание. При этом предпочитают доминировать и отстаивать свое мнение.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также