2018-06-17T01:15:49+03:00

«Во все тяжкие»: Объявив о разводе, Шнур отправился развлекаться с девушками во Францию

Певца заметили в компании пышногрудых красоток
Поделиться:
Комментарии: comments17
Сергей Шнуров отправился во французский город Ле-Ман (200 км от Парижа), чтобы поддержать российскую команду G-drive Racing на главном событии в мире автоспорта - гонке «24 часа Ле-Мана». Фото: соцсетиСергей Шнуров отправился во французский город Ле-Ман (200 км от Парижа), чтобы поддержать российскую команду G-drive Racing на главном событии в мире автоспорта - гонке «24 часа Ле-Мана». Фото: соцсети
Изменить размер текста:

«Сергей Шнуров объявил о разводе и развлекается с девушками во Франции», - именно такие мысли посещали поклонников Сергея Шнурова, когда они открывали «Сторис» на его страничке в Инстаграме. И правда, на фотографиях из соцсетей мы видим довольное лицо Шнура и пышногрудых красоток в бикини. Быстро певец забыл о своей жене Матильде. Где же проводит время артист? Как выяснилось, Сергей Шнуров отправился во французский город Ле-Ман (200 км от Парижа), чтобы поддержать российскую команду G-drive Racing на главном событии в мире автоспорта - гонке «24 часа Ле-Мана».

- Гонка «24 часа Ле-Мана» является главной гонкой планеты и я очень рад, что на протяжении нескольких лет я представляю здесь нашу страну в составе российской команды G-Drive Racing. И я счастлив, что с каждым годом все больше и больше российских болельщиков приезжает сюда, чтобы поддержать нас. В этом году к группе поддержки присоединился Сергей Шнуров, что нас действительно очень порадовало. Ведь чем больше звездных гостей из России будут посещать автогонки, тем популярнее они будут становится в России. Спортсменам очень важно чувствовать поддержку своей страны, -говорит Роман Русинов, российский автгонщик, пилот команды G-Drive Racing.

На фотографиях из соцсетей мы видим довольное лицо Шнура и пышногрудых красоток в бикини. Фото: instagram.com

На фотографиях из соцсетей мы видим довольное лицо Шнура и пышногрудых красоток в бикини. Фото: instagram.com

Кстати, среди гостей суточного марафона были замечены и другие знаменитости. Поддержать вторую российскую команду SMP Racing, в составе которой выступает Виталий Петров, приехали Иосиф Пригожин и Виктор Дробыш. Для Дробыша это не первое посещение легендарной гонки, практически каждый год он прилетает сюда в компании бизнесмена Бориса Ротенберга.

Кстати, в общей сложности гонку «24 часа Ле-Мана» каждый год посещает около 500 тысяч человек.

Сергей Шнуров отправился во французский город Ле-Ман (200 км от Парижа), чтобы поддержать российскую команду G-drive Racing на главном событии в мире автоспорта - гонке «24 часа Ле-Мана». Фото: соцсети

Сергей Шнуров отправился во французский город Ле-Ман (200 км от Парижа), чтобы поддержать российскую команду G-drive Racing на главном событии в мире автоспорта - гонке «24 часа Ле-Мана». Фото: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Виновен или не виновен?»: Шнуров посвятил стихотворение Матильде

Поклонники считают, что это расставание хуже, чем развод Джоли-Питта (подробности)

Матильда прокомментировала развод с Сергеем Шнуровым

Одна из самых звездных пар России объявила о разводе. Еще недавно Сергей Шнуров и Матильда на публике появлялись в обнимку. А сейчас между бывшими возлюбленными пробежала черная кошка. Первым о разводе объявил лидер группы "Ленинград". Для многих поклонников его заявление стало неожиданностью (подробности)

Почему разводятся Сергей и Матильда Шнуровы: "Два медведя не ужились в одной берлоге"

Известный певец Сергей Шнуров вскоре станет одним из самых завидных холостяков России. После 8 лет брака рокер решил порвать со своей красавицей-женой Еленой Мозговой (она себя называет Матильдой - прим. ред.) (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Сергей Шнуров: Досье "КП"»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также