2018-06-16T10:55:02+03:00

В Ростове-на-Дону нашли замену Чичериной, запрещенной FIFA за военные песни

Популярную артистку отстранили от сцены на фестивале болельщиков в рамках ЧМ-2018
Поделиться:
Комментарии: comments1
Юлии Чичериной запретили выступать с концертом в Ростове-на-ДонуЮлии Чичериной запретили выступать с концертом в Ростове-на-ДонуФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Как сообщили "КП"-Ростов-на-Дону" в пресс-службе дирекции по подготовке и проведению чемпионата мира-2018, 15 июня вместо Юлии Чичериной на фестивале болельщиков в фан-зоне на Театральной площади выступит хип-хоп исполнитель DONI (по нашей информации, он является участником лейбла Black Star популярного артиста Тимати, - прим. авт).

На фестивале болельщиков в Ростове-на-Дону выступит рэпер DONI. Фото: Instagram

На фестивале болельщиков в Ростове-на-Дону выступит рэпер DONI. Фото: Instagram

Ранее в программе выступлений артистов в фан-зоне Ростова-на-Дону - города-организатора ЧМ-2018 - фигурировала известная рок-исполнительница Юлия Чичерина. Однако, ее кандидатура была отклонена ФИФА. И объяснялась причина: «беспокойство из-за репутационных рисков из-за последних работ этой артистки, связанной с военными темами». В письме была ссылка на один из последних клипов Чичериной «На передовой». И уточнялось, что даже исполнение нейтральных песен не поможет, мол, «певица связана с войной».

Артистка мгновенно отреагировала на инсинуации:

- Слава Богу, футболобандеровцы запретили меня в Ростове-папе, в сотне километров от которого в многострадальной Горловке дети спят в ванных, чтобы их ночью не посекло осколками, - прокомментировала решение организаторов мундиаля певица. - Многие на Донбассе считают, что русские не приходят на помощь своим из-за этой футбольной вакханалии. Как известно рок - музыка протеста.

Кстати, площадка фестиваля болельщиков ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону будет работать ежедневно. Расписание мероприятий вы можете найти здесь.

Тем временем, 14 июня депутат Госдумы Виталий Милонов призвал фанатов поддержать Чичерину флешмобом во время чемпионата мира-2018.

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: