2018-06-07T11:42:15+03:00

ЧМ-2018: экс-супруг Ольги Бузовой стал самым популярным футболистом в Ростове-на-Дону

Полузащитник Дмитрий Тарасов возглавил рейтинг, составленный аналитиками Яндекса
Поделиться:
Комментарии: comments2
Не исключено, что Дмитрий Тарасов так популярен в нашем городе, потому что женат на ростовчане Анастасии Костенко. Фото: InstagramНе исключено, что Дмитрий Тарасов так популярен в нашем городе, потому что женат на ростовчане Анастасии Костенко. Фото: Instagram
Изменить размер текста:

Накануне чемпионата мира по футболу-2018 аналитики Яндекса задались целью выяснить имя самого популярного российского футболиста в Ростове-на-Дону. Вы удивитесь, но это не Артем Дзюба или Федор Смолов. А полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов, к слову, ставший в минувшем сезоне чемпионом страны в составе "железнодорожников". Именно его фамилию чаще всего забивают в поиске ростовчане. На втором месте по популярности - неувядающий Андрей Аршавин (он сейчас играет в Казахстане за "Кайрат"), на третьем - форвард "Краснодара" и сборной России Федор Смолов. Также в рейтинг попали Артем Дзюба (четвертое место по запросам, "Зенит"), Александр Кокорин ("Зенит"), Игорь Акинфеев (ЦСКА), Денис Глушаков ("Спартак"), Дмитрий Полоз ("Зенит"), Александр Бухаров ("Рубин"), Юрий Жирков ("Зенит"). Популярность этих футболистов связана с тем, что пользователи Интернета интересуются не только их спортивной карьерой, голами-очками-секундами, но и личной жизнью. Поэтому лидерство Дмитрий Тарасова, экс-супруга Ольги Бузовой и мужа ростовской красавицы Анастасии Костенко (кстати, счастливая пара ждет первенца), не случайно.

Топ-10 Ростова-на-Дону отличается от общероссийского: в рейтинге фигурирует Юрий Жирков, а также два игрока, которые не так давно защищали цвета ФК "Ростов" - Дмитрий Полоз и Александр Бухаров. Любопытно, что из десяти отечественных футболистов, наиболее популярных в донской столице, в сборную России на чемпионат мира по футболу вызваны четверо: Акинфеев, Дзюба, Жирков и Смолов.

Ростовчане любят Криштиану Роналду больше, чем Месси Фото: Илья СМИРНОВ

Ростовчане любят Криштиану Роналду больше, чем МессиФото: Илья СМИРНОВ

Среди иностранных футболистов самый популярный у ростовчан - форвард мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду. Аргентинец Лионель Месси на втором месте, на третьем - бразилец Неймар.

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира по футболу — 2018 в России»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также