2018-05-30T02:30:38+03:00

Светлана Зейналова: Я ее еще в животе назвала Вероникой. Но дискуссия продолжается

Ведущая Первого канала стала мамой во второй раз. И опять дочь!
Поделиться:
Комментарии: comments5
Первое селфи с дочерью. Фото: instagram.comПервое селфи с дочерью. Фото: instagram.com
Изменить размер текста:

Светлана родила дочь рано утром в воскресенье, 27 мая, а во вторник опубликовала в Инстаграме трогательную фотографию. На вопросы «КП» Светлана ответила по телефону прямо из роддома.

- Светлана, муж Дмитрий был с вами?

- Конечно! А иначе же страшно! Супруги все вместе собираются делать, правильно? Вместе жить, вместе состариться. Значит, и детей тоже делаем вместе - у нас такой принцип.

- Как супруг перенес роды?

- Не упал ли он в обморок? Нет, не упал. Я за него боялась, кричала: выйди! А он: да не могу я в коридоре стоять, здесь самое интересное происходит. Всю ночь со мной рядом сидел. Для него это было сильным эмоциональным потрясением. Я понимаю, что это для всех мужчин так, и каждый реагирует по-разному. Его проняло до самых печенок.

- С именем уже определились?

- Я ее еще в животе назвала! Вероникой. Но сейчас все равно идет дискуссия. Это же стратегический выбор на всю жизнь, у каждого имени своя энергетика и судьба. Я в это верю. Считаю, это имя подходит, а дальше будет видно.

- Как вас поздравила сестра Ирада?

- Она как раз эфир готовила. Говорит: «Я сегодня еще не ложилась спать, а теперь вообще не лягу». Для нее это тоже стало событием. Она человек взрослый и собранный, но когда происходят вот такие человеческие радости, для нее это праздник, как Новый год. Для каждой семьи, когда рождается ребенок, это одновременно большое счастье и большое волнение. Никогда не знаешь, какой у тебя будет человек. Всем родителям хочется верить, что в жизни этого человека все будет лучше, чем в твоей, - ярче, интереснее, что он будет здоровее, чем ты. Эти переживания внушают большие надежды и большую любовь. Рождение человека - это еще и большая смелость. Это большой шаг вперед.

Дома Светлану ждут муж Дмитрий и старшая дочь Александра. Фото: instagram.com

Дома Светлану ждут муж Дмитрий и старшая дочь Александра. Фото: instagram.com

- Старшая дочь Александра с Вероникой уже познакомилась?

- Нет еще, это впереди.

- Про возвращение на работу уже думали?

- Я свою работу люблю, и, конечно, она манит меня обратно. Но не хочу загадывать, буду действовать по факту. Сейчас я нужна своему ребенку, поэтому в первую очередь все свое время отдам ей. К счастью, мои коллеги и мое руководство меня понимают и поддерживают.

СПРАВКА «КП»

Что это за роддом?

Инна ФЕДОТОВА

Светлана Зейналова родила дочь в клиническом госпитале «Мать и дитя» в подмосковном Лапине. Это популярный роддом у наших знаменитостей. Здесь появились на свет дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Андрея Малахова, Ивана Урганта, Кристины Асмус и Гарика Харламова и других звезд. Палаты элитного госпиталя больше похожи на номера фешенебельной гостиницы. Но главное - это врачи с отличной репутацией, опытом ведения сложных беременностей. Все отделения оснащены самым современным медицинским оборудованием. Стандартные роды в клинике стоят от 219 до 509 тысяч рублей (в зависимости от доктора и количества дней в стационаре). Роды класса люкс стоят 780 тысяч рублей (в эти суммы включено и обследование ребенка и мамы после родов).

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также