2018-05-29T10:25:47+03:00

Miss MAXIM 2018: звезда Playboy Мария Лиман стала лидером среди конкурсанток

Ростовчанка выиграла голосование среди читателей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Мария Лиман поборется за победу в конкурсе Miss MAXIM 2018Мария Лиман поборется за победу в конкурсе Miss MAXIM 2018Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

На сайте популярного мужского журнала MAXIM завершилось голосование за участниц конкурса на звание самой сексуальной девушки России - Miss MAXIM 2018. Модель Playboy, ростовчанка Мария Лиман набрала больше всех голосов пользователей Интернета (81 процент). Таким образом, наша донская красавица пробилась в "горячую сотню" престижного конкурса.

- Наконец-то я стала участницей конкурса "Мисс Максим 2018"! - не скрывала радости Мария Лиман на своей странице в Instagram.

Ростовчанка заняла первое место в голосовании. Фото: сайт MAXIM

Ростовчанка заняла первое место в голосовании. Фото: сайт MAXIM

Заявки на конкурс принимались в конце февраля, в начале апреля стартовало голосование читателей. оно проходило в формате "Кто горячее?". Суть его такова: алгоритм формировал из участниц случайные пары, а посетители выбирали понравившуются девушку. То есть процент Марии - 81 - означает процент ее побед из общего числа пар, в которых она участвовала.

Теперь Марию Лиман ждет приглашение на фотокстинг (8-10 июня), по его результатам редакция издания выберет 10 финалисток, которые поборются за звание Miss MAXIM 2018. Финал пройдет в середине июля. Победительница получит корону, подарки от спонсоров и появится на обложке номера MAXIM за сентябрь.

Еще больше материалов по теме: «КОНКУРСЫ КРАСОТЫ»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также