2018-05-17T00:13:10+03:00

Хорошо пахнуть и проявлять инициативу: аргентинцы выпустили руководство, как соблазнять российских женщин

Считают, что оно очень пригодится во время Чемпионата мира по футболу
Поделиться:
Комментарии: comments3
Болельщик сборной Аргентины на трибунах.Болельщик сборной Аргентины на трибунах.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

К Чемпионату мира по футболу, который 14 июня стартует в России, готовится весь мир, и иногда очень оригинальными способами. Недавно британцы выпустили совет своим болельщикам, как надо пить алкоголь в России и чем лучше похмеляться. А вот аргентинская ассоциация футбола специально к турниру выпустила буклет-путеводитель «Русский язык и культура». Один из разделов в нем посвящен инструкции, как соблазнять российских женщин, сообщают аргентинские СМИ. «Русские женщины прекрасны, поэтому многие мужчины хотят уложить их в постель», - говориться в руководстве. Там же даны несколько советов, впрочем довольно расплывчатых и без четких лайфхаков.

«Русские девушки, как и любые другие, уделяют пристальное внимание, если вы чисты, вы хорошо пахнете, и если вы хорошо одеты . Первое впечатление очень важно для них, обратите внимание на свой образ», - рекомендует футбольная федерация.

Еще один совет раскрывает особенности менталитета российских девушек: «Возможно, они тоже хотят [лечь в постель], но это люди, которые хотят чувствовать себя важными и уникальными. Вы должны относиться к женщине, которая перед вами, как к кому-то ценному».

Обложка буклета-путеводителя, выпущенного для аргентинских болельщиков.

Обложка буклета-путеводителя, выпущенного для аргентинских болельщиков.

Кроме того, аргентинским мачо рекомендуется не тушеваться. «Русским женщинам нравятся мужчины, которые проявляют инициативу. Если у вас нет уверенности в себе, вам нужно практиковать общение с большим количеством женщин. Не волнуйтесь, в России много красивых женщин, но не все вам подходят. Будьте избирательны».

К сожалению, в разделе нет русско-испанского разговорника. Было бы интересно узнать фразы, с помощью которых горячие, но чистые и хорошо пахнущие аргентинские парни собираются проявлять инициативу.

Но самое необычное, что данное руководство вышло под эгидой Аргентинской федерации футбола. То есть не исключено, что его может прочесть Лионель Месси и другие звзеды сборной Аргентины. Вот тогда, девушки, держитесь!

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Не соревнуйтесь - русские перепьют вас под столом!»: английским болельщикам написали памятку перед Чемпионатом мира

В преддверии Чемпионата мира по футболу британские болельщики (чей буйный нрав давно известен всему белу свету) получили памятку о том, как вести себя в России, не попасть впросак и уехать отсюда целыми и невредимыми. Судя по начинке инструктажа, консультанты у его авторов из газеты The Sun были ну очень сведущие (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также