Звезды

Новорожденный внук Марии Шукшиной оказался не нужен звездному семейству

Мать ребенка из роддома никто не встретил
Фрейя Зильбер больше года жила гражданским браком с сыном Марии Шукшиной – Макаром Касаткиным. ФОТО Первый канал

Фрейя Зильбер больше года жила гражданским браком с сыном Марии Шукшиной – Макаром Касаткиным. ФОТО Первый канал

На днях в одном из столичных роддомов Фрейя Зильбер стала мамой чудесного мальчика. Новорожденный – внук Марии Шукшиной и правнук Лидии Федосеевой-Шукшиной. Зильбер больше года жила гражданским браком с сыном Марии Шукшиной – Макаром Касаткиным. Однако, отец еще до рождения ребенка отказался от него, и соответственно, у роддома мать-одиночку никто не встретил. Малыш оказался не нужен звездному семейству. Сам Макар Касаткин, судя по публикациям в соцсетях, прожигает жизнь и не думает позаботиться о малыше.

Макар Касаткин с мамой, Марией Шукшиной.

Макар Касаткин с мамой, Марией Шукшиной.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Переехать молодой маме с ребенком из антисанитарных условий в нормальную квартиру помог Андрей Малахов и программа "Прямой эфир".

Единственная из клана Шукшиных, кто поддержал Фрейю, стала сестра Марии Ольга, которая, узнав о рождении малыша, специально приехала из Египта.

Прекратила общение с Фрейей актерская семья после скандала, когда Зильбер заявила в полицию на Макара Касаткина. В участке беременная женщина рассказала, что парень периодически избивал ее, а сам употреблял запрещенные вещества. Несмотря на слова потерпевшей, уголовное дело против Касаткина заведено не было. Проверка не нашла доказательств вины парня. Зато он, разъяренный, выгнал беременную сожительницу из квартиры в ночь и поменял ключи. До самых родов женщина скиталась по съемным углам. Она надеется, что сердце звездных родственников смягчится и они смогут принять ребенка. Фрейя лаже готова провести тест ДНК, чтобы установить родство малыша с семьей Шукшиных.

Мальчик родился здоровый и крепкий: вес — 4 кило, рост — 54 сантиметра. Ему еще не дали имя, но Фрейя подумывает его назвать в честь знаменитого прадедушки – Василия Шукшина.

При этом, Зильбер не хочет давать ребенку отчество и собирается воспитывать его одна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка сына Марии Шукшиной обвинила его в избиении и хранении наркотиков

В семье известной актрисы и телеведущей Марии Шукшиной скандал: в воскресную ночь 15 октября её 19-летний сын Макар оказался в отделе полиции вместе со своей девушкой (парень носит фамилию отца - бизнесмена Алексея Касаткина). А в интернете появилось компрометирующее видео: квартира, разбросанные вещи, растерянный Макар, и девичий голос за кадром:

- Что ты там пытаешься выбросить? Смотрите, сколько тут у него "соли", смотрите...(подробности)

Девушка Макара Шукшина оказывала эскорт-услуги и родила ребенка в 14 лет

«Я уверена, что она занималась эскортом, именно оказывала такие услуги, а не просто была содержанкой», — заявила одна из бывших подруг Зильбер в беседе с ведущим шоу. На что сама Фрейя назвала это заявление клеветой и рассказала, что до знакомства с Макаром она довольно долго крутила роман с молодым человеком, который полностью ее обеспечивал. Более того, Фрея добавила, что у нее... есть ребенок от этого парня. «Я решила оставить малышку. Ее растит моя мама. Я поняла, что на данном этапе я не смогу ничего дать ей, но очень люблю дочь», — рассказала Зильбер. (подробности)