2018-05-06T02:50:53+03:00

Илон Маск закрутил роман с молодой миллионершей - копией Эмбер Херд

Новая избранница миллиардера очень напоминает его бывшую возлюбленную - голливудскую звезду [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments20
46-летний Илон Маск встречается с 29-летней Тайлер Хейни. Фото: соцсети и Global Look Press.46-летний Илон Маск встречается с 29-летней Тайлер Хейни. Фото: соцсети и Global Look Press.
Изменить размер текста:

«Я не могу долго оставаться один. Если я не влюблен – я несчастлив», - сетовал в недавнем интервью миллиардер Илон Маск. После расставания с голливудской звездой Эмбер Херд основатель компаний SpaceX и Tesla пытался возобновить отношения с актрисой, но у них ничего не получилось. Экс-супруга Джонни Деппа теперь живет своей жизнью, а Илон… недолго томился в одиночестве. Как сообщает нью-йоркский портал Page Six, Маск закрутил новый роман. Очередная пассия миллиардера не менее красива, чем Херд, и тоже знаменита. 29-летняя Тайлер Хейни – бизнес-леди, основатель и исполнительный директор бренда одежды для активного отдыха Outdoor Voices. Нетрудно заметить, что новая избранница Илона очень напоминает Эмбер: тот же типаж - длинные светлые волосы, стройная фигура и возраст до 30 лет.

Можно себе представить, чем Тайлер привлекла Маска кроме своих светлых локонов и идеального тела: они явно родственные души. Хейни - очень целеустремленная девушка, что называется, сделавшая себя сама. Тайлер входит в список Forbes «Самые молодые миллионеры до 30 лет в сфере коммерции и ретейла». Девушка еще со школы активно занималась спортом, и, получив аттестат, поступила в Парсонскую школу дизайна в Нью-Йорке. Это учебное заведение считается лидером в сфере дизайна в США: ее выпускниками были знаменитые модельеры Том Форд, Марк Джейкобс, Донна Каран и Дерек Лэм. Едва закончив обучение, Тайлер придумала и выпустила весьма успешную коллекцию спортивной одежды, с ходу заработав на ней 8 миллионов долларов.

Seen here sniffing in that sweet sweet Rocky Mountain air.

Девушка не только управляет своей компанией, но и является ее лицом и главной моделью. Она снимается для глянцевых журналов и раздает интервью о том, как добиться успеха в таком молодом возрасте.

I've always had a sporty body and at times have hated 'being too muscly'. Happy to be at ease with muscle and butt and broad shoulders now. It feels good to feel strong inside and out.

Как именно она познакомилась с Маском, неизвестно. Источники издания лишь сообщили, то их роман продолжается уже несколько недель.

История Тайлер очень напоминает карьеру самого Илона. В 12 лет он написал и продал за 500 долларов свою первую компьютерную программу – видеоигру Blastar. А в 18, несмотря на протесты отца, уехал учиться в один из университетов Канады. Там он основал и продал за 22 миллиона долларов свою первую фирму, специализировавшуюся на программном обеспечении для новостных компаний. Затем Илон разработал систему электронных платежей PayPal – и стал миллиардером, когда ему еще не было и тридцати.

My new nephew Wally is pretty pretty pretttty cute

Основатель корпораций Tesla и SpaceX, 46-летний Илон Маск – один из богатейших людей планеты. Его состояние оценивается в 21 миллиард долларов. Он полон идей и планов: строит электромобили, осваивает космос, использует солнечную энергию и разрабатывает искусственный интеллект. Но в личной жизни самого миллиардера царит полный хаос. Последние пару лет бизнесмен был влюблен в бывшую жену Джонни Деппа, голливудскую звезду Эмбер Херд. Илон и ветреная блондинка то сходились, то расходились, пока не расстались окончательно. Инициатором разрыва была Эмбер: 31-летняя актриса сама бросила бойфренда.

Илон Маск два года встречался с актрисой Эмбер Херд: пара то сходилась, то расходилась. Фото: Инстаграм.

Илон Маск два года встречался с актрисой Эмбер Херд: пара то сходилась, то расходилась. Фото: Инстаграм.

Со своей первой женой, Джастиной Маск, Илон учился в одном университете в Канаде. Они поженились в 2000 году, и в семье один за другим появились пятеро сыновей. В сентябре 2008 года Илон и Джастин объявили о разводе - Маск изменил жене с британской актрисой Талулой Райли. Илон и Талула поженились в 2010 году. А в 2012 году развелись, однако через год поженились снова. В марте 2016 года состоялся окончательный развод — тогда Макс уже тайно встречался с Эмбер Херд.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также