2018-04-29T10:24:10+03:00

ДТП с пассажирским автобусом под Ижевском: пострадали четыре жителя Свердловской области

Пассажиры ехали на экскурсию в Казань
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Управление ГИБДД МВД по УдмуртииФото: Управление ГИБДД МВД по Удмуртии
Изменить размер текста:

На майские праздники жители Свердловской области решили отдохнуть в Казани – это популярное среди туристов направление. В итоге в автобус в пятницу вечером сели 39 туристов, в том числе семь детей, и два водителя.

Поездка из Екатеринбурга в столицу Татарстана достаточно долгая – около 16 часов. Поэтому ближе к утру, когда произошло ДТП, пассажиры автобуса мирно спали.

- Всю ночь как из ведра лил дождь. Трасса была скользкая. Авария произошла неподалеку от резкого поворота в сторону Казани. В том месте дорога поворачивает направо. Большой белый автобус лежал на боку. Он опрокинулся. Людей рядом не было. «Скорой» тоже. Стояла только пожарная машина, - рассказала «КП»-Екатеринбург» жительница уральской столицы, которая проезжала мимо места ДТП.

Фото: Управление ГИБДД МВД по Удмуртии

Фото: Управление ГИБДД МВД по Удмуртии

По данным ГИБДД Удмуртии, авария произошла в 20 километрах от Ижевска. Когда автобус «Сетра» пытался развернуться задним ходом, 45-летний водитель не справился с управлением. Автобус съехал в кювет и завалился на бок.

По словам местных жителей, в автобусе были медицинские работники.

- В результате ДТП в больницу были доставлены два человека. Остальные пассажиры были размещены в придорожной гостинице, в которой дежурили полицейские и медики, - рассказали в ГИБДД Удмуртии.

ДТП с пассажирским автобусом под Ижевском. Пострадали свердловчане, ехавшие на экскурсию в Казань.

В аварии пострадали четыре взрослых пассажира. Двоим из них, получившим ссадины и гематомы, помощь была оказана на месте. Еще двое получили более серьезные травмы. По предварительной информации, у двоих мужчин - сотрясение головного мозга, а у одного из них еще и ушиб грудной клетки.

Отдых не пострадавших в аварии пассажиров был изрядно подпорчен ДТП. Однако из Свердловской области уже выехал подменный автобус.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также