2018-03-24T11:40:42+03:00

Организатор сноса телебашни в Екатеринбурге опроверг информацию о пострадавшем

По словам очевидцев, мужчина получил травму от бетонного осколка башни
Поделиться:
Телебашня - теперь уже историяТелебашня - теперь уже историяФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В начале десятого утра в Екатеринбурге снесли 221-метровую телебашню. Зрелище было фееричным. Чтобы посмотреть на снос, в центр города приехали несколько десятков тысяч горожан и гостей города. При взрыве башни, по словам очевидцев, пострадал один из зрителей - молодой мужчина.

- Я стоял прямо в ограждении с молодыми ребятами. Они тоже снимали на видео. От меня справа стоял парень. Ему прилетел здоровый, как два кулака камень. Паники у него не было. Куда ему прилетело, я не заметил. Он просто впереди стоял. Говорят, что травма у него есть. Он попросил вызвать "скорую", - рассказал "КП"-"Екатеринбург" очевидец Владимир.

Однако в компании УГМК, которая является заказчиком сноса телебашни, информацию об инциденте категорически опровергают.

Очевидец взрыва телебашни: «В человека рядом со мной попал осколок».Однако в компании УГМК, которая является заказчиком сноса, эту информацию опровергают.Андрей ГОРБУНОВ

- Без провокаций не обошлось. Сначала из-за ложного сообщения о проникновении на площадку посторонних пришлось на несколько минут задержать активацию зарядов. Потом в момент обрушения один из зрителей, стоящий ЗА охранником и бойцами Росгвардии, с улыбкой сообщил, что ему по ноге прилетел камень размеров с два кулака и продемонстрировал его. При этом никто больше разлета осколков не видел и не слышал, да и на земле ничего не оказалось.

Ну да ладно, пусть их... - рассказала замруковдителя пресс-службы УГМК Нина Пелевина.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также