2018-03-07T07:18:01+03:00

Лучшие и худшие платья «Оскара»: Сандра Баллок, Хелен Миррен и Николь Кидман показали образы за миллионы долларов

Чем удивила красная дорожка главной киноцеремонии года [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments44
Дженнифер Лоуренс пришла несколько подшофе, и забавно перелезала через кресла перед началом церемонииДженнифер Лоуренс пришла несколько подшофе, и забавно перелезала через кресла перед началом церемонииФото: REUTERS

На предыдущих крупных церемониях этого года («Золотой Глобус», «Грэмми») звезды своими нарядами выражали своё отношение к секс-скандалам в киноиндустрии, то надевая чёрные платья, то прикалывая к платьям розы. На «Оскаре» актрисы, видимо, исчерпав все возможности для молчаливого протеста, решили просто блистать. Западные СМИ сообщили, что полностью собраться актрисе категории А на вручение наград Киноакадемии стоит около 10 миллионов долларов. Посмотрим, кому удалось устроить «выход года» и оправдать вложения, а кто не смог произвести впечатление.

Сандра Баллок

53-летняя актриса практически всегда на красных дорожках выглядит превосходно. В этот раз случился очередной «модный успех» - Сандра надела тонкое платье расцветки «черное с золотом», идеально подходящей к ее коже и цвету волос. Закрытая зона декольте, открытые руки (о спорт, ты - мир). Уместно и дорого. Рекомендуем повторять лишь тем, кто в состоянии поддерживать руки в достойном состоянии.

Сандра Баллок практически всегда на красных дорожках выглядит превосходно Фото: REUTERS

Сандра Баллок практически всегда на красных дорожках выглядит превосходноФото: REUTERS

Николь Кидман

50-летняя актриса выбрала для церемонии потрясающий наряд от Armani Prive. Корсетное платье цвета «синий электрик» «утянуло» ее до невозможности, зато подчеркнуло хрупкость. Верх был сделан в виде гигантского банта, а разрез на платье показывал ее бесконечные стройные ноги.

Николь Кидман выбрала для церемонии потрясающий наряд от Armani Prive Фото: REUTERS

Николь Кидман выбрала для церемонии потрясающий наряд от Armani PriveФото: REUTERS

Мэрил Стрип

Незадолго до «Оскара» На бедную Мэрил неожиданно для многих начали нападать из-за скандала с Харви Вайнштейном - в Америке даже появились плакаты с надписью «Она знала», обвиняющие актрису в том, что она умолчала о сексуальных преступлениях продюсера в адрес других женщин. Поэтому мы ждали, что Стрип появится на дорожке в чем-то более скромном, не привлекающим внимания. Но 68-летняя актриса снова блистала, наплевав на злые взгляды некоторых представителей голливудской общественности. Для дорожки (и возможной победы на «Оскаре») она выбрала красное аккуратное платье в пол. Умеренно глубокое декольте, тонкий пояс в тон наряда, никаких аксессуаров (очки же не считаются?) - вот и весь образ.

Мэрил Стрип снова блистала Фото: REUTERS

Мэрил Стрип снова блисталаФото: REUTERS

Дженнифер Лоуренс

27-летняя артистка дважды становилась жертвой хакеров, после чего ее обнаженные фотографии видел весь мир. Может, поэтому Дженнифер пришла несколько подшофе, и забавно перелезала через кресла перед началом церемонии с полным бокалом вина (не пролив ни капли). Тем самым снова попав «не по делу» в мировые новостные СМИ. Тем не менее, делала она это в элегантном платье золотого цвета от Dior. Для юной девушки - весьма удачный наряд: тонкие бретельки, облегающий верх, юбка с небольшим клешем, ненавязчивое декольте. Не привлечёт лишнего внимания, но позволит остаться элегантной и соблазнительной.

Для юной девушки - весьма удачный наряд Фото: REUTERS

Для юной девушки - весьма удачный нарядФото: REUTERS

Эмма Стоун

В большинстве случаев брючные костюмы на красных дорожках не «играют». Возможно, потому что годами все же любовались платьями. Но у 29-летней Эммы (на минуточку, самой высокооплачиваемой актрисы в мире) и правда не самый удачный «лук» от Louis Vuitton. Мы представляем, сколько она отвалила за эту «красоту», но она ее совсем не украсила. Невнятные цвета (синий - рубиновый, плюс розовый бант), невнятный крой. Ну ок, декольте зачётное.

В большинстве случаев брючные костюмы на красных дорожках не «играют» Фото: REUTERS

В большинстве случаев брючные костюмы на красных дорожках не «играют»Фото: REUTERS

Вупи Голдберг

Мы обожаем эту актрису, в том числе и за смелость носить то, что другие никогда бы не смогли на себя даже просто примерить. В этот раз актриса появилась в платье «когда тебе 62, а ты все еще диснеевская принцесса». Хорошо, принято. Но как с этим сочетаются чёрные очки, огромная татуировка на плече и солдатские ботинки? В желании выглядеть фриком Вупи в этот раз капельку переборщила. Правда, актриса объяснилась перед журналистами - мол, модельер Кристиан Сирано предложил ей вместо уместных туфель ботинки, чтобы ей было в первую очередь удобно. Но ведь красная дорожка - это несколько про другое, не правда ли?

В этот раз актриса появилась в платье «когда тебе 62, а ты все еще диснеевская принцесса» Фото: REUTERS

В этот раз актриса появилась в платье «когда тебе 62, а ты все еще диснеевская принцесса»Фото: REUTERS

Джейн Фонда

80-летняя королева фитнеса выглядела настолько свежо, насколько это в принципе возможно в ее элегантном возрасте. Фонда постарела красиво: умудрилась не «натянуть» лицо ботоксом, оставив все свои морщинки при себе. Но при этом сохранила великолепную фигуру, что и продемонстрировала в белоснежном платье от Balmain. Многим актрисам, моложе ее лет на 50, о такой приходится только мечтать.

Фонда постарела красиво Фото: REUTERS

Фонда постарела красивоФото: REUTERS

Сальма Хайек.

На любой крупной церемонии обычно находится звезда, которая приходит в чем-то совершено невообразимом. На красной дорожке «Оскара-2018» это была 51-летняя Сальма Хайек. Красавица, супруга миллиардера, выбрала для главной церемонии года совершено не подходящую ей по цвету фиолетовую «штору» в блестках, украшенную затейливой цепочкой в районе декольте. Что она хотела сказать своим платьем, мы так и не поняли, но вспомнили советские годы, когда во времена дефицита, для того, чтобы сшить достойное платье, в ход шло все - даже обивки от стульев. И, как нам кажется, результат выглядел намного лучше. Ок, Сальма, может мы и не правы, но это за этот наряд стилисту нужно оторвать руки и в наказание заставить носить это безобразие целый год.

Красавица, супруга миллиардера, выбрала для главной церемонии года совершено не подходящую ей по цвету фиолетовую «штору» в блестках Фото: REUTERS

Красавица, супруга миллиардера, выбрала для главной церемонии года совершено не подходящую ей по цвету фиолетовую «штору» в блесткахФото: REUTERS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Оскар» обрел «Форму воды». Главный приз у Гильермо дель Торо

На 90-й церемонии вручения «Оскаров» американская киноиндустрия занималась, главным образом, обновлением своих кадров. Многие из лауреатов, допущенных в этом году на священный пантеон, в высший эшелон мирового кино, не только никогда не держали в руках золотой статуэтки, но даже ни разу не были на нее номинированы. Так, в отличие от, скажем, Мэрил Стрип, номинированной в этом году в 21-й раз, никогда до сих пор не были отмечены Академией ни отличный характерный актер Сэм Рокуэлл, сыгравший помощника шерифа в «Трех билбордах на границе Эббинга, Миссури» Мартина Макдонаха, ни столь же потрясающая, но до сего времени мало кому известная Эллисон Дженни, исполнившая роль матери главной героини, фигуристки Тони Хардинг, в черной комедии «Тоня против всех». Между тем, именно им достались актерские награды в категории «лучшая второплановая роль» (подробности)

Лучшие платья «Оскар-2018».Сандра Баллок, Хелен Миррен и Николь Кидман показали образы за миллионы долларов

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также