2018-02-14T08:20:41+03:00

"Русская Джоли украла Олимпиаду". Весь мир покорен керлингисткой Анастасией Брызгаловой

Анастасия Брызгалова стала бронзовой призеркой Олимпиады, но для многих мужчин она — номер один [видео, фото]
Поделиться:
Комментарии: comments88
Анастасия уверенно продвигает керлинг в народные массы.Анастасия уверенно продвигает керлинг в народные массы.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

13 февраля, когда в Петербурге было еще раннее утро, керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий взяли бронзу на Олимпиаде в Пхенчхане.

И это вообще первая медаль, завоеванная российскими керлингистами на соревнованиях подобного уровня. Особенно приятно, что Брызгалова и Крушельницкий — из Петербурга.

Анастасия Брызгалова на отдыхе

Конечно, Анастасия и Александр - обоим по 25 - счастливы. Счастливы и поклонники пары. По правде говоря, их число в последние дни выросло значительно. И виной тому — не только мастерство, с которым Саша «забрасывал» камень, а Настя натирала щеткой лед.

Просто внешность у Анастасии уж больно эффектная. Сердца иностранцев растаяли — примерно как тот самый лед.

Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий

Дошло до того, что британская газета The Sun посвятила нашей Насте отдельную заметку. По словам журналистов, Брызгалова... украла Олимпиаду! В смысле — переключила все внимание публики на себя. Судя по западным социальным сетям, так оно, в общем-то, и есть.

- Анастасия Брызгалова... моя новая причина любить Зимнюю Олимпиаду, - написал один из жителей Британии в своем «Твиттере».

- Я вообще-то в керлинге не очень понимаю, но Брызгалова превратила меня в фаната, - шутит второй.

Кто-то сравнивает Брызгалову с молодой Анджелиной Джоли, кто-то уже и сам собирается записываться в кружок по керлингу.

Фотографии, которыми сама Анастасия делится на своих страничках в соцсетях, действительно, производят впечатление. Хороша!

Правда, пока неизвестно, как на такое пристальное внимание реагирует Александр Крушельницкий. Дело в том, что они с Настей партнеры не только на льду, но и в жизни — в прошлом году сыграли свадьбу.

Впрочем, мы уверены: нашим керлингистам такое внимание — только на руку. Вот так российские спортсмены завоевывают сердца зрителей — всем МОКам назло!

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также