2018-01-19T11:55:59+03:00

Напавший на школу в Улан-Удэ подражал анимэ-злодеям

Одноклассники рассказали, что напавший на школу Антон Б. всерьез увлекался отрицательными героями японских мультфильмов [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments60
По слован одноклассников, юноша серьезно увлекается аниме-злодеями - отрицательными персонажами из японских мультфильмовПо слован одноклассников, юноша серьезно увлекается аниме-злодеями - отрицательными персонажами из японских мультфильмов
Изменить размер текста:

На школу №5 в Улан-Удэ напал ученик девятого класса Антон Б., сообщили корреспонденту "Комсомольской правды" его одноклассники. Ребята сейчас пребывают в шоковом состоянии. Никто не знает, какие мотивы двигали юношей.

Одна из девочек сообщила, что Антон серьезно увлекается аниме-злодеями - отрицательными персонажами из японских мультфильмов. Возможно, он подражал своим кумирам. Также школьники сообщили, что юноша недавно удалился из всех соцсетей.

Ученики пятой школы рассказали, что пострадала учительница изобразительного искусства по имени Ирина Леонидовна, а вместе с ней еще пять школьников, все ученики седьмого класса: учительница, мальчик-третьеклассник и сам нападавший. Он в тяжелом состоянии находится в больнице.

В отношении подростка Следственным комитетом Бурятии возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное в отношении малолетних». В правительстве региона подтвердили, что нападавших было трое: поиски оставшихся двоих подростков продолжается.

В Улан-Удэ оцепили территорию школы, где произошло нападение.При нападении на школу в Улан-Удэ пострадали учительница, один нападавший и 3-классник, которому отрубили топором палец. Двум подозреваемым удалось сбежать

Ученики ворвались с топором в школу в Улан-Удэ.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Подросток, напавший на школьников с топором в Бурятии, пытался покончить с собой

Стали известны новые подробности ЧП, которое произошло в Бурятии. Подросток, ворвавшийся в школу с топором и «коктейлем Молотова», после нападения пытался совершить самоубийство. Об этом сообщил министр здравоохранения республики Дамбиниму Самбуева (подробности)

ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ

Нападение на школу в Улан-Удэ:один из учеников принес в школу топор, а потом бросил коктейль Молотова

Пять человек пострадали при нападении на школу в Улан-Удэ: учительница, трое учеников и один нападавший, еще двум удалось сбежать (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также