2018-03-05T12:10:47+03:00

В ДТП под Тамбовом по вине "трудного" подростка погибли 5 человек

Парня не раз ловили на пьяной езде без прав
Поделиться:
Комментарии: comments18
У людей внутри "восьмерки" было мало шансов остаться в живых: падая в кювет авто перевернулосьУ людей внутри "восьмерки" было мало шансов остаться в живых: падая в кювет авто перевернулось
Изменить размер текста:

ФОТО: пресс-служба УГИБДД УМВД по Тамбовской области

Крупная авария произошла в начале первого ночи, 12-го января, в Кирсановском районе Тамбовской области на 81-ом километре автодороги Тамбов-Пенза. Вазовская «восьмерка» двигалась по трассе в направлении города Кирсанова со стороны поселка Краснослободский. В месте, где обгон запрещен знаком и сплошной, автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком ГАЗель «Luidor». От удара отечественную легковушку выкинуло в левый кювет по ходу движения. Шансов остаться в живых у водителя и пассажиров «восьмерки» не было. Падая в кювет, автомобиль перевернулся.

От удара на встречной авто выкинуло в левый кювет по ходу движения

От удара на встречной авто выкинуло в левый кювет по ходу движения

- В легковом автомобиле находились пять человек: трое молодых людей: 26, 23 и 20 лет, 17-летний подросток и пассажир - женщина 29 лет, - рассказал «КП-Тамбов» - руководитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД по Тамбовской области Станислав Конышев. – От полученных травм молодые люди погибли сразу. Женщина скончалась в машине медиков по дороге в больницу.

По словам Станислава Конышева, за рулем разбившегося авто сидел 17-летний подросток. Полиция неоднократно привлекала его к ответственности за управление транспортным средством без прав и в состоянии алкогольного опьянения. Молодой человек состоял на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

- Сейчас следователи выясняют, каким образом этот гражданин оказался за рулем разбившегося ВАЗ 21083, - продолжает Конышев. – Автомобиль скорее всего принадлежал погибшей пассажирке. В машине нашли полис ОСАГО, оформленный на ее имя.

Жителю Орла - водителю грузовика после удара повезло: он остался жив, машина стоять на дороге

Жителю Орла - водителю грузовика после удара повезло: он остался жив, машина стоять на дороге

По словам Станислава Конышева, водитель второго автомобиля-участника ДТП – 36-летний житель Орла - получил необходимую медицинскую помощь и дает показания. Хотя уже на 90% полицейские уверены: в столкновении, унесшем 5 жизней, виноват несовершеннолетний водитель «восьмерки». Машина под его управлением пересекла сплошную и оказалась на встречной полосе.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также