Общество

Глава Крыма рассказал о самых ожидаемых событиях 2018 года

Сергей Аксенов поздравил крымчан с Новым годом
Глава Крыма Сергей Аксенов. Фото: кадр с видео

Глава Крыма Сергей Аксенов. Фото: кадр с видео

Глава Республики Крым Сергей Аксенов поздравил крымчан с наступающим Новым 2018 годом и рассказал главных событиях будущего года.

- Сегодня все отрасли экономики и социальной сферы Крыма показвают уверенный рост. Продолжается модернизация транспортной, энергетической, курортной инфраструктуры Крыма, сфер образования, здравоохранения. Строительство важнейших объектов находится под личным контролем президента России. В следующем году планиурется ввод в эксплуатацию сразу нескольких ключевых объектов. Первых пассажиров примет новый терминал Международного аэропорта "Симферополь", крупнейший на юге России. Даст первый ток новая электростанция в Симферополе. Поток автомобилей впервые пройдет по Крымскому мосту и федеральной трассе "Таврида". Все это даст мощный импульс развитию нашего полуострова, приведет к огромным позитивным изменениям во всех сферах, - сказал в поздравительной речи Сергей Аксенов.

По его словам, 2017 год был очень разным.

- Трудности, которые мы преодолели вместе со всей страной, еще больше сплотили нас, сделали сильнее и мудрее. Благодарю вас за самоотверженный труд, за любовь к родной земле, за поддержку, понимание и терпение. Успехи и достижения российского Крыма - это ваши успехи и достижения. Желаю вам здоровья и радости, счастья и благополучия, берегите друг-друга, дарите близким людям любовь и душевное тепло! - сказал Аксенов.