2017-12-15T13:08:49+03:00

Обиженные «цыганами» полицейские устроили «показательное выступление» в елецком клубе

По итогам рейда выяснилось, что под воздействием наркотиков находился только один из задержанных [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9

Работа полиции в Липецкой области.

Изменить размер текста:

Задержанием 22 посетителей завершился визит елецких силовиков в ночной клуб «Каракум», на входе люди в масках избивали не оказывавших им сопротивления мужчин. Камеры наблюдения зафиксировали все действия правоохранителей.

На пороге заведения служители закона появились в 01:20 ночи 18 ноября и без лишних слов принялись укладывать на пол всех попадавшихся под горячую руку мужчин. Тех, что отказывались подчиняться людям без каких-либо опознавательных знаков, били и силой заставляли подчиниться, причем в ход шли рукоятки пистолетов и электрошокеры. Руководил «операцией», как подметили журналисты сайта Gorod48, мужчина в пальто, отдававший указания, с кем и как поступить.

«Мне кажется, что это была месть сотрудников полиции за ночные события 5 ноября, когда в елецком ночном клубе «Ригель» десяток агрессивно настроенных мужчин, представителей ОПГ «Цыгане», избили нескольких человек. Среди потерпевших был охранник заведения - ему сломали челюсть и пробили голову, а также сотрудник елецкой полиции, отдыхавший в клубе в неслужебное время», - предположил обнародовавший запись местный депутат Павел Евграфов.

По его мнению, стражи порядка явно превысили свои полномочия, при том что всех задержанных – 22 человека – доставили в отделение полиции, а спустя пару часов отпустили. В региональном управлении МВД уточнили, что «операция» была проведена после звонка некоего посетителя, сообщившего, что в «Каракуме» началась драка. Он же сообщил правоохранителям о торговле наркотиками в клубе. По итогам рейда выяснилось, что под воздействием наркотиков находился только один из задержанных.

«Кроме того, у данного заведения отсутствует лицензия на продажу алкогольной продукции, однако алкоголь в клубе продавался», - отметили в ведомстве. Нарушений со стороны своих сотрудников представители липецкого главка не заметили.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также