2017-12-13T15:13:24+03:00

Приключения неуловимых: дерзкий краснодарский «гонщик» спровоцировал полицейскую погоню и скрылся

Последний раз, судя по записи, Азамат «отличился» в среду утром [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6

Приключения неуловимых: дерзкий краснодарский гонщик спровоцировал полицейскую погоню и скрылся.

Изменить размер текста:

Азамат из Краснодара решил пойти по стопам Руслана Шамсуарова (и отчасти Мары Багдасарян): за последние две с половиной недели он дважды провоцировал сотрудников ДПС пуститься за ним в погоню, а затем оставлял их с носом. На странице молодого человека в Instagram нашлось много роликов с нарушениями правил дорожного движения.

Последний раз, судя по записи, Азамат «отличился» в среду утром, 13 декабря, когда проигнорировал требования автоинспектора и отказался остановиться на посту на Тургеневском мосту. Более того, он не только не сбросил скорость, а напротив, разогнался до 120 километров в час и ушел от погони.

Аналогичная ситуация произошла 27 ноября, когда Азамат за рулем то ли BMW, то ли Audi долго играл в догонялки с полицейскими, а потом на перекрестке ушел в отрыв, доверив преследовавшим его стражам порядка роль наблюдателей.

Азамат и до этого не отличался примерным поведением на дороге: разгонялся до 220 километров в час и не раз выезжал на «встречку», угрожая другим водителям.

Информацией о том, как давно Азамат получил права и сколько с тех пор заплатил штрафов, редакция, к сожалению, не располагает.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также