2017-11-17T15:13:26+03:00

Аэрофлот признан лучшим по форме и по содержанию

Аэрофлот вновь назван лучшей авиакомпанией Европы, а форма его бортпроводников признана лучшей в мире
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Авиакомпания победила в трех ключевых номинациях международной премии Business Traveller Russia & CIS Awards 2017: «Лучшая авиакомпания Европы», «Лучшая авиакомпания России и СНГ» и «Лучшая форма бортпроводников».

Премия Business Traveller Awards учреждена известным британским журналом Business Traveller и считается самой объективной в мире. Всё потому, что лучших из лучших определяют сами пассажиры путем онлайн голосования. В нем приняли участие бизнесмены, менеджеры крупных компаний, представители бизнес-школ – все те, кто часто путешествует и пользуется услугами индустрии делового туризма.

Ежегодно на премию Business Traveller Russia & CIS Awards претендуют сотни российских и иностранных компаний: авиаперевозчики, аэропорты, отели, сервисы по аренде автомобилей.

Аэрофлот укрепляет позиции. Фото: пресс-служба ПАО Аэрофлот

Аэрофлот укрепляет позиции.Фото: пресс-служба ПАО Аэрофлот

КСТАТИ

Аэрофлот первым в России получил рейтинг «четыре звезды» от британского агентства Skytrax, которое является главным в мире оценщиком качества услуг на авиатранспорте. Аэрофлот также стал обладателем высшего рейтинга «пять звезд» от американской пассажирской ассоциации APEX.

Форма бортпроводников Аэрофлота не раз признавалась одной из самых стильных. Например, по результатам опроса Skyscanner она была признана лучшей в Европе и самой стильной в мире, по мнению участников Петербургской недели моды и туристического поисковика Aviasales.ru. А в рейтинге авиационного портала BS Aeronautics Аэрофлот вошел в первую тройку мировых авиакомпаний с самыми привлекательными стюардессами.

Бортпроводницы - лицо любой авиакомпании. Фото: пресс-служба ПАО Аэрофлот

Бортпроводницы - лицо любой авиакомпании.Фото: пресс-служба ПАО Аэрофлот

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также