2017-11-12T01:55:57+03:00

Бондарчук, Билан и другие «Удивительные люди»: что смотреть на ТВ 5 ноября

Эфир порадует как поклонников телеюмора, так и музыкальных фанатов
Поделиться:
Комментарии: comments3
Важная премьера дня - старт трехсерийного телефильма «Демон революции».Важная премьера дня - старт трехсерийного телефильма «Демон революции».Фото: kinopoisk.ru
Изменить размер текста:

На Первом канале это день станет бенефисом Димы Билана. Певец и наставник шоу «Голос» будет, что называется, весь вечер на арене. В 22.30 нам покажут историческую мелодраму «Герой», в которой Билан дебютировал в кино в качестве исполнителя главной роли - здесь он благородный офицер, поручик Долматов, который в разгар революционных событий пытается спасти свою любовь. А в 00.00 Дима выступит в более привычной ипостаси - мы увидим его сольный юбилейный концерт, приуроченный к 35-летию артиста.

Также на Первом в воскресенье можно будет вдоволь повеселиться, ведь в 18.45 начнется трансляция первого полуфинала сезона КВН в Высшей лиге. Играют команды «Проигрыватель» (Тамбов), «Радио Свобода» (Ярославль), «Раисы» (Иркутск), «Русская дорога» (Армавир) и сборная Грузии (Тбилиси).

Всем, кто следит за проектом «Удивительные люди», в котором соревнуются участники с необычными способностями, напоминаем: 5 ноября - финал! Начнется он в 16.50 на канале «Россия 1».

И еще одна важная премьера дня - старт трехсерийного телефильма «Демон революции», в котором в центре внимания окажется Александр Парвус, человек для большинства зрителей не очень хорошо известный, но весьма и весьма серьезно поработавший ради того, чтобы свершился Великий Октябрь. Парвуса играет Федор Бондарчук, Владимира Ленина - Евгений Миронов. Первую серию (точнее, первый фильм) смотрите на канале «Россия 1» в 21.40.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также