2017-11-01T08:27:36+03:00

Сказочный Аладдин: Мальчик с необычным именем родился на Алтае

А вот отчество у малыша распространенное - Алексеевич
Поделиться:
Комментарии: comments15
Алексей, Ирина и Алексей Сказочные. Маленький Аладдин пока не принимает участие в фотосессиях.Алексей, Ирина и Алексей Сказочные. Маленький Аладдин пока не принимает участие в фотосессиях.
Изменить размер текста:

Мальчик с необычным именем родился в алтайском селе Смоленское. Родители решили назвать его Аладдином. Нет, они вовсе не фанаты диснеевских мультфильмов и восточных сказок. Все дело в том, что мама мальчика - 37-летняя Ирина вышла замуж за Алексея Сказочного.

- С появлением Алексея моя жизнь сильно изменилась. Мы словно оказались в каком-то волшебном мире. Поэтому имя самое что ни на есть подходящее, - рассказала Ирина Сказочная.

К слову сказать, это второй брак женщины. От предыдущего ей и старшему сыну Алексею досталась фамилия Лосев. Кстати, мальчика в школе из-за нее дразнили, поэтому новый глава семьи дал и ему свою фамилию. Вскоре проблема с забияками решилась сама собой. Сейчас мальчик учится в шестом классе.

О том, что Аладдина будут дразнить в школе, родители не переживают.

О том, что Аладдина будут дразнить в школе, родители не переживают.

Познакомились на сайте знакомств

С будущим супругом Алексеем Сказочным Ирина познакомилась на сайте знакомств. Ирина работала учителем и бегать по свиданиям попросту не было времени. 34-летний мужчина сходу покорил ее вниманием и заботой. Все было сказочно и красиво, под стать фамилии. Да и по сей день продолжает удивлять.

- Всего рассказать не могу, это наше личное, - поделилась Ирина. – Может, например, записочку в карман подложить, а там указание, где следующая записка. Пока доберешься до сюрприза, уже настроение поднимается.

Бабушки и дедушки поддержали решение

- Конечно, бабушки и дедушки сильно удивились. Но ничего, помолчали пару дней, а потом поддержали нас, - рассказала мать новорожденного мальчика. – Единственное, о чем переживали, какое ласковое имя ему придумать, чтобы дома называть, пока решили называть просто – внучок.

О том, что Аладдина будут дразнить в школе, родители не переживают. По словам Ирины, у ее мужа Алексея очень строгие убеждения, поэтому он сможет воспитать обоих ребят так, чтобы они сумели отстаивать свои позиции.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также