2017-10-23T15:14:15+03:00

«Болит всё тело»: последнее сообщение Дмитрия Марьянова из клиники

Супруга покойного актера призналась, что очень жалеет о том, что вовремя не забрала его из клиники
Поделиться:
Комментарии: comments47
Жена Марьянова винит себе я в том, что не стала действовать более решительно и послушала врачейЖена Марьянова винит себе я в том, что не стала действовать более решительно и послушала врачейФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Уже известно, что Дмитрий Марьянов провел в реабилитационной клинике «Феникс» в Лобне три дня и все это время артист чувствовал себя не очень хорошо. Он жаловался супруге по телефону на сильные боли и надеялся, что ему полегчает. Ксения даже хотела приехать в центр забрать мужа как раз в день смерти. Тогда-то она получила сообщение от Марьянова, которое стало последним. В нем он признавался в том, что у него «болит все тело». Забрать супруга домой Бик отговорили сотрудники центра, заявив, что так проходит реабилитация.

«Ей сказали, что она может расслабиться, что у них есть аппаратура…», — пояснила близкая подруга семьи Любовь Толкалина на программе НТВ «Звезды сошлись».

И теперь жена Марьянова винит себе я в том, что не стала действовать более решительно и послушала врачей.

«Вы представить не можете, какая трагедия в семье. Нам нужно беречь Ксению. Молиться о ее здоровье», — отметила актриса, призвав репортеров оставить в покое семью Марьянова.

Напомним, сотрудники клиники «Феникс» спешно покинули страну после смерти пациента. Удалось допросить лишь директора клиники Оксану Богданову, которая рассказала, что никаких медикаментозных препаратов актеру не давали, а лечили его психологическими тренингами.

Любовь Толкалина также рассказала, что за год до этого Марьянов лежал в больнице из-за тромбоза и после выписки все время пил разжижащие кровь препараты. Также у него стояла так называемая "ловушка"- кава-фильтр, которая способствовала тому, чтобы тромбы не образовывались в сосудах. И есть предположение, что врачи "Феникса" давали Марьянову лекарства, которые свели на нет действенность кава-фильтра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК не подтвердил, что в крови у Марьянова был найден алкоголь

Несколько дней следствие провело по указанному адресу, допрашивая свидетелей. Как стало известно журналистам, на допрос была вызвана и директор клиник Оксана Бондаренко. Однако, наличие алкоголя в крови погибшего официальные органы пока не подтверждают, но и не опровергают. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Марьянов: досье kp.ru»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также