2017-09-29T22:45:10+03:00

Мама Николая Баскова попросила сына перенести свадьбу с Лопыревой

Елена Николаевна не сможет прилететь на торжество в Грозный
Поделиться:
Комментарии: comments319
Свадьбу Николая Баскова и Вики Лопыревой пришлось перенести по просьбе мамы жениха.Свадьбу Николая Баскова и Вики Лопыревой пришлось перенести по просьбе мамы жениха.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Эту свадьбу ждали все поклонники Николая Баскова и Виктории Лопыревой. И вот пара на эфире в шоу Андрея Малахова объявляет: «Торжество переносится!»

Напомним: свадьба должна была отгреметь в Грозном 5 октября.

Как выяснилось, свадьбу пришлось перенести по просьбе мамы Николая Баскова Елены Николаевны.

— Когда я узнала, что сын женится на Вике, я очень обрадовалась, — призналась Малахову Елена Николаевна Баскова. — Я вижу, что сын готов создать семью. И Вика мне нравится. Но я очень расстроилась, узнав дату свадьбы. 5 октября — в нашей семье день памяти. Я потеряла в этот день своего отца. И поэтому я попросила Колю перенести свадьбу на другую дату. Это было мое пожелание.

— Мама сказала, что не сможет приехать на свадьбу, поскольку не может совмещать такие события — печальное и радостное. А без материнского благословения и родителей свадьбы не может быть, — объяснил Николай Басков. — Я попросил Рамзана Ахматовича Кадырова (президент Чечни будет свидетелем на свадьбе Баскова и Лопыревой) войти в наше положение. Дату нашей свадьбы мы скажем чуть позже. Подготовимся тщательно и потом сыграем свадьбу.

— После чемпионата мира по футболу мы вернёмся к этой теме, — добавила Виктория Лопырева.

Плюс ко всему Басков и Лопырева добавили, что хотят, чтобы торжество прошло не только в Грозном, но и в Москве.

— Будет две свадьбы. Мы москвичи, поэтому распишемся в Москве, а свадьбу сыграем в Грозном, — рассказал Андрею Малахову Николай Басков.

Пара добавила, что их ничуть не смущает, что многие поначалу не верили в их союз.

— Мы с Викой на одной волне энергетической. Раньше я не спешил делать предложение девушкам. А сейчас решил, что надо идти от обратного, не мусолить. Хотя не знал, согласится ли она или нет. И сразу сказал Вике: «Выходи за меня!» Она сказала: «Да!» — вспоминает Николай Басков.

— Верите вы нам или нет... Мы не хотим ничего доказывать. Простите нам наше счастье и пройдите мимо, — заключила Виктория Лопырева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Накануне свадьбы Басков и Лопырева целуются по углам

Похоже, что свадьба Баскова и Лопыревой - далеко не шутка.

Напомним: о грядущем торжестве объявил недавно глава Чечни Рамзан Кадыров. Мол, банкет запланирован в Грозном в середине октября.

Между тем, жених и невеста редко появляются вместе. А тут нагрянули в Сочи на "Новую волну" (подробности)

Басков и Лопырева рассказали о своём брачном контракте

Виктория Лопырева и Николай Басков, в чью свадьбу поначалу не верил никто, похоже, готовы дать клятвы друг другу в середине октября в Грозном. Пара прилетала на «Новую волну» в Сочи, где провела один из концертов (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Николай Басков: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также