2017-08-10T17:26:57+03:00

Насильник больше месяца продержал 19-летнюю ставропольчанку в сексуальном рабстве

Уроженец Азербайджана привязывал потерпевшую к батарее и колол иглами
Поделиться:
Комментарии: comments33
Изменить размер текста:

В Ставрополе задержали уроженца Азербайджана, который подозревается в незаконном лишении свободы и изнасиловании местной жительницы. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе прокуратуры Промышленного района краевого центра, мужчина с 31 июня по 6 августа 2017 года насильно удерживал свою жертву в одной из городских квартир. Он постоянно угрожал выкинуть несчастную с 13-этажа и избивал. Кроме того, подозреваемый почти ежедневно насиловал девушку.

А началось все с того, что будущая пленница пришла вместе с подругой устраиваться на работу в одно из городских кафе. Там она познакомилась с 28-летним администратором, с которым у них быстро закрутился роман. У девушки, приехавшей из села, своего жилья в городе не было, поэтому она быстренько перебралась к своему возлюбленному.

Кавалер практически с первых дней начал избивать свою сожительницу, а потом увез ее на другую квартиру, где превратил девушку в свою секс-рабыню.

Мужчина понимал, что потерпевшая может сбежать и рассказать о нем полиции, поэтому привязал свою жертву ремнями к батарее и продолжил избиение. Для того, чтобы девушке было больнее, он периодически вставлял в ремни иглы, которые впивались в ее тело.

Шестого августа женщина увидела, что ее мучитель уснул и сбежала из заточения. Она тут же бросилась в ближайший магазин, откуда вызвала полицию и врачей.

Сейчас подозреваемый задержан на два месяца. Расследование уголовного дела продолжается.

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Пожилой ставрополец два года держал соседа в сексуальном рабстве

Несчастному также приходилось с утра до вечера следить за хозяйством своего мучителя (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также